兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 3A 9.10发售日已经结束,全部售罄

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家一起说说。

上一篇:关于3A的比例问题
下一篇:散件版3Atommy
怎么操作呀
只看到图片了
我要说一句 收起回复
http://www.bambasia.com/index.ph ... 6199042&lang=gb

现在没上架呢。这次不知道怎么好慢都过时间了。。持续关注中。
我要说一句 收起回复
怎么弄呀,单位不让上网,只能用手机上
我要说一句 收起回复
IP faceoff  辛苦了。。。哈哈。今天我特意晚去。。就等今天得小TK
我要说一句 收起回复
小tk还是没有价格吧
我要说一句 收起回复

今天特意留在家的,打算买完了马上闪人的!
怎么还没动静啊,急死人了~~
我要说一句 收起回复
大的,没上架,小的没价格,其实是一个玩笑
我要说一句 收起回复
……没账号 杯具
我要说一句 收起回复
crafted by admin on September 09th, 2010  
The Action Portable TK will be available in both Bambaland and Bambasia, in equal amounts tomorrow at 10-00am Hong Kong time( 10th sept ). There are six standard Action Portable TK’s (Blind, as in you dont get to pick! ), plus chase TK’s that will be inserted randomly into orders.

Did you really think think we would only sell on Bambasia!

But remember its still limited so dont dick around if your into
我要说一句 收起回复