兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 实物图: coomodel :1/6 -M79榴弹发射器

BBICN 上海旗舰淘宝店
呵呵看见论他一位兄弟 询问这个牌子的M79强榴弹发射器的实物图!
呵呵正好手头有一些是借用卡扎网实拍照,我要申明绝非广告!我不玩现代的!我只玩二战德军系!呵呵就当帮大家找个图看看了!  究竟是HT好 还是 coomodel的好那!仁者见仁智者见智吧!呵呵!  最后两张是管图!个人觉得实物图要比管图好的多! 无论旧化和组件上!略胜HT一筹!借用另一个帖子中以为兄弟的话 一个是几个小件的组合一个是十几个小件的组合!呵呵!就凭这点做工能差吗呵呵!
不废话!上图 大家观赏点评
!!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:实物评测:H&G 1/6 M1卡宾枪
下一篇:开盒图:TC& MIL-美国毒品侦缉管理局 特别行动队-DEA
可以给阿诺配上,呵呵
我要说一句 收起回复
看着还是不错的,呵呵
我要说一句 收起回复
枪托塑料感太重了
我要说一句 收起回复
其实 各个牌子的武器塑料感都挺强的  呵呵喜欢旧化真实感的话 毛爷爷说过自己动手丰衣足食
我要说一句 收起回复
木纹做的不错
我要说一句 收起回复
官图朔料感太可怕了 实物还行 有动手能力 自己处理下应该很棒~
我要说一句 收起回复
不错。
我要说一句 收起回复
效果很不错啊。可以拆卸,很喜欢。搭配我的越战熊猫脸。
我要说一句 收起回复
除非了h&G的奢侈品,其他各品牌的塑料M79都差不多....这个貌似只是拆件多了&
我要说一句 收起回复