兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: king2389

[讨论] M79榴弹发射器套装你收到了么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
这种价位?一张毛爷爷一把武器也不是很便宜吧!
要求不高,和笑匠的家伙差不多就可,好给我的T800用[20]
我要说一句 收起回复
据说可全拆卸,看样子还可以。
我要说一句 收起回复
已经有人卖了1XX一把
我要说一句 收起回复
原帖由 king2389 于 2010-9-9 15:57 发表
这种价位?一张毛爷爷一把武器也不是很便宜吧!
要求不高,和笑匠的家伙差不多就可,好给我的T800用[20]

不是我说M79 COO这只有多好,但我说个实话,HT笑匠那款用的早期的那只M79的模生产,HT的M79只有你玩过后才明白有多垃圾。枪形都设计有误,拿只真枪照你去对比下就知道他的枪少了些东西。上色上就不用和这次的COO这只M79比,能不能分解这个就不说了,你买了HT的M79再和这只M79比了后就知道,不是一样的东西,一个是由十几二十件小件组成的M79,HT是由四五个小件组成的M79自己去想细节。

本人无意说HT做工差,HT做工好不好大家可以认同,我也认为很不错。但就是在这只枪上,明显COO的这只M79是冲着HT老的这只来的。所以后者不可能差于前者,只会改进前进缺点。价格能控制住就是造福玩家了。除非不需要这只枪形,

讲完走人,哈。。。。
我要说一句 收起回复
支持楼上的言论! 不要以为是大牌子出的就都是好货
我要说一句 收起回复
看了改进图还蛮有感觉的,榴弹带改的不错,拆卸功能其实只是噱头,期待实物。有兴趣配给我的T800。
我要说一句 收起回复
收到,100以下,还可以。
我要说一句 收起回复
我也买了拿到了。感觉还行,可以拆分。做工中规中矩吧,枪管有点点做旧。一百多点也就这个价了。T800专配的武器
我要说一句 收起回复
价格高了点,不值
我要说一句 收起回复
型不错~上色旧化糟了点!枪体金属上色过油腻,还反光,谁要那这种枪上战场就是一靶子!仿木制枪把同握手塑料感极强,没有进行旧化!
建议:对金属色枪体喷消光,枪把+握手重新按diy坛里的旧化方式重新做旧!
我要说一句 收起回复