兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] 3A-minitk-bamba-9月10日开始血拼了

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个三年前就出过1:6的了。。。。现在已经天价了。
我要说一句 收起回复

回复 31楼 ck 的帖子

谢谢版主   我还真没注意  表情 扣分~~~我感觉 小号的身体的配件 更好精细~~~要是可以买到~~收藏也很不错~~
我要说一句 收起回复
请教CK兄,买这个玩意还要注册?没看见有注册的地方啊,我只注册了论坛ID,是不是用这个ID登录就行了?,还是直接摆进购物车,使用支付宝购买就行了?

我要说一句 收起回复
http://www.bambasia.com/ 在这里买,好像是不需要注册。可以参看我其他发的。购买问题的帖子,里面说。不用注册。放进购物车,在连接支付宝。购买。但这次每人只能买一只。可能量在1000只左右把。估计要快的话一上午或一两点就能售完。一般他们销售东西都是24小时。

你的论坛ID可能没有用。。但在3A英文网站购买就会要求注册。。所以这个尝试着购买把。

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=90771&extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
对了。有说买两只的话。他们只发出一只。。退款的话。要14天后或更长。。。购买后3个小时不支付可能要砍单。。购买的朋友需要注意这个。
我要说一句 收起回复
原帖由 bf2zero 于 2010-9-8 13:05 发表
谢谢版主   我还真没注意  表情 扣分~~~我感觉 小号的身体的配件 更好精细~~~要是可以买到~~收藏也很不错~~

客气举手之劳。下此注意就行。。这个小东西。其实可以买。大部分朋友手头都有1:12的那些机器人。配正好不错。
我要说一句 收起回复
原来就是以前那个的缩小版阿。。。。汗一个。。。
不知道价格是不是成比例缩小。。。
我要说一句 收起回复
好的,非常感谢CK兄,真是3A版块的好版主啊
我要说一句 收起回复
继续期盼tq降临~
我要说一句 收起回复
原帖由 sniper 于 2010-9-8 13:42 发表
好的,非常感谢CK兄,真是3A版块的好版主啊

客气了。应该的。。。。。在我知道的范围内。和大家分享下。。。。不过既然注册了亚洲网ID多关注下也好。他们那边比较准确。
我要说一句 收起回复