兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dyingcity

[讨论] p10更新****对比!!御女教内部材料,黑寡妇VS CG2.0可动性横向测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 gallon7 于 2010-9-4 09:50 发表
寡婦因為衣服太緊設計不良可動才差
換套服裝 絕對不輸CG素體

我也希望看到像这位老兄所说的结果
不过关节旋转空间不足并非是我捏造的,关节旋转到位被材料拉回来和关节旋转不到位还是区别挺大的
同时呼吁已经为寡妇宽衣解带的朋友们 摆几个 站姿 走姿 单膝跪 持枪拍些图片进来交流
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2010-9-4 01:37 发表
俺一直不认为HT是买来玩的,其实就是买来摆着供着的 ,感谢dyingcity兄的细致深度测评

HT 是土地公一樣的角色....
每個玩家必定供奉一隻,放在那裡燒香拜拜用的

其他兵人則可盡情任意催殘之~~~~
我要说一句 收起回复
哈哈 又被老味的乾坤大挪移
我要说一句 收起回复
玩兵人嘛,乐趣在于自己DIY个角色出来,可动性是第二位,所以没必要苛求这个啦。
我要说一句 收起回复
[19] 吃饭睡觉打米哥,其实我关心的是为什么米哥总能搞到便宜货
我要说一句 收起回复
原帖由 gallon7 于 2010-9-4 09:50 发表
寡婦因為衣服太緊設計不良可動才差
換套服裝 絕對不輸CG素體
我也觉得 HT的这身衣服影响可动性,这么比有点不太公平
我要说一句 收起回复
CG 大胜啊!
我要说一句 收起回复
刚仔细观看了比较图 很多问题是衣服造成的 我在TB收了一个寡妇素体 晚些 拍些照片比较,很多问题都会解决
我要说一句 收起回复
原帖由 whitewater 于 2010-9-4 10:47 发表
玩兵人嘛,乐趣在于自己DIY个角色出来,可动性是第二位,所以没必要苛求这个啦。

可动第二的话白水你咋拍那些YD照呢~~[19]
我要说一句 收起回复