兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dyingcity

[讨论] p10更新****对比!!御女教内部材料,黑寡妇VS CG2.0可动性横向测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
lz果然是玩女人的行家哦,姿势摆的有水平。

我以前就说ht做女人偶的经验不如cg,所以我觉得我那些ht女素体都还是光着最好看。
我要说一句 收起回复
真是烧的可以。。
我要说一句 收起回复
恩,个人取向问题,我买ht都是用来摆的,一是人偶材料真实,比塑像等等贴切电影人物。二是可动,可摆出自己想要的造型,更如制作场景之类发挥空间比较大。可以完成一个最真实的独一无二的电影周边作品。一般不会用来把玩
我要说一句 收起回复
这帖子的结论是CG2.0更适合玩女人的高手把玩
我要说一句 收起回复

御女教千秋万代一统糨糊~

CG素体确实可动性和动作可塑性在我暂时有的素体中最拔尖的
我要说一句 收起回复
目前為止一直不是太有愛HT的女人,
我要说一句 收起回复
慢慢的,慢慢的,慢慢的!大家就不再买人偶了,只收集官图!

相关产业预告:图片维护和PS,图片储存媒介销售和修理,图片印刷以及打印设备维护,相关经营管理,销售,市场,营销,物流等....

你是官图控吗?[20073308]
我要说一句 收起回复
难得一见的好帖,真相大白了
我要说一句 收起回复
又见米锅美图!不做高可动全包胶,我觉得这是HT的营销策略,一下子把完美的东西给出了,大家还有啥盼头啊,HT迷们慢慢等吧
我要说一句 收起回复
寡婦因為衣服太緊設計不良可動才差
換套服裝 絕對不輸CG素體
我要说一句 收起回复