兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 发一下自己的新家柜子

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于搬新家了,看了坛子里的很多高手的柜子,现在自己也按自己的想法设计了下,做出来了
玩12寸,还真是很费空间的,直接拿出一个屋子来做展柜,这样给子柜体上边和柜子下边 两头不太适合摆放玩具的地方直接做成柜子,可以储放很多东西和盒子。
门框用的是窄边的铝合金型材,用的窄边铰链,这样边框窄了,视觉就很通透了,就是铰链和型材费用很贵。
绝大部分门是向上开启,铰链在框上面的,门框上压上了防尘条,这样密封的会很好了。木板外衬得是免漆板,省去木漆的味道。
灯光全部用的led的,这样不会有射灯那种过高的温度。
提醒大家下,做柜子时一定要考虑将来做场景的空间和放置大物品的空间,像蝙蝠车,铁血什么的,总会有尺寸比较大的。
把家当搬来后就等着各就各位了。话说把玩具打包搬家就不是个一般人能干的活,很累啊

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:InHouse Production @ 潮流皮褸連牛仔褲套裝
下一篇:重庆玩家2010年9月外拍活动即将登场!!!
哇塞  弧形屋顶,专门的展示室哦
我要说一句 收起回复
羡慕羡慕!
我要说一句 收起回复
东西还真不少
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-9-2 22:06 发表
哇塞  弧形屋顶,专门的展示室哦

[14] 那里啊,z大,这是阁楼啊,不过这个层高很高的
我要说一句 收起回复
[48f1e44202000n9k] 这柜子的规模……汗一个
我要说一句 收起回复
呵呵,不是跃层就是阁楼,不过尖顶房间调高不错啊
一看就是老玩家了,老东西真多,赶快重组展示,我们需要详尽照片,这几张是不够的[12]
我要说一句 收起回复
阁楼的话应该是别墅
我要说一句 收起回复
原帖由 michaelbibby 于 2010-9-2 22:13 发表
呵呵,不是跃层就是阁楼,不过尖顶房间调高不错啊
一看就是老玩家了,老东西真多,赶快重组展示,我们需要详尽照片,这几张是不够的[12]

呵呵,兄弟说的我惭愧,我是原来是超级潜水艇来着,看着zip大回归,俺也跟着多少的吐个泡换个气。
全摆好还需要一段时间,还有很多没搬来啊,等全摆上了,到时好好拍拍
全展示好了后,效果应该会更好些。
我要说一句 收起回复
房子大,收藏多,还有专门的陈列室,羡慕啊
我要说一句 收起回复