兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: jameswjw

[求助] 最能代表HT影视题材的是哪款?

BBICN 上海旗舰淘宝店
电影绝对是DX01,HT的现代就基本都是经典了
我要说一句 收起回复
影视里确实是DX01最有味道,也是广受好评的一款。
我要说一句 收起回复
那款炒的厉害 那款就是
我要说一句 收起回复
HT现代的经典如果忽视当年的头雕表现(其实全装备配制后也看不见脸,不知算是悲剧还是喜剧,>_<!!!)和组后成品和可动性,因产品装备各部件的模型精细度、枪械C面棱角的表现及服装缝线的整齐来看,新款UDT双人组系列、海豹夜跳OPS是不错的选择。
       而在影视上,斯巴达300勇士(国王)虽配件较少,但全肌肉素体还保证了肌肉素体产品较高的可动性,加上双表情、高水准头雕和小配件的诚意算是近期较有代表性的产品了。
        另外,广受欢迎的DX01,因其重开模的双头雕(其中之一为可动眼)、多套服装(特别是警察系列亮点)和配饰的因素,虽然有把小丑1的老服装、部分配件重新打包的JS行为,但也因整体效果和性价比(如果是第一次买小丑的话)吸引了不少batman系列爱好者。
       HT影视系列还有一款不得不提到的产品——金刚狼,其素体就个人观点而言,因关节结合部分还是外露太多,就算是软胶硬胶结合的新素体,但碰上之后出的300勇士款素体,所以可谓是“吃里不讨好”。但让本人眼前一亮的是,其服装和素体的贴合度以及在微距拍摄时头雕和瞳孔的细节表现,在俱乐部拍摄后不得不让我叹为观止。
       最后至于jameswjw兄所提到的鹰面铁血,虽然有部分铁血老产品在俱乐部经过赏玩,但因实在对铁血系列电影和12寸产品缺乏了解,故不做评价。jameswjw兄可根据上述所提到的产品结合电影原形和Z大的新品帖子做个估计,这样该产品在HT系列中的地位或可有个自我认识。

我要说一句 收起回复

看来是问题就没问清楚

看来是问题就没问清楚,去讨论区里搜到了五味巨鼎元帅的帖子《HT大跃进:BAD、丧鞭、帕尔修斯、钢铁侠胸像悉数到场》,看了受启发,我的理解是(不知道对不对):HT的题材涉猎极广,很难按时间或类型区分,也就是说相互之间很难有可比性,所以大家说的都不太一样,这大概是上述几位兄弟说的更让我一头雾水的原因。
如果抛开军事和影视中的现代人物,我个人兴趣更喜欢诸神之战帕尔修斯和斯巴达300勇士这类的。
再请教一个问题:以诸神之战帕尔修斯和斯巴达300勇士相比,哪个更好一些?
我要说一句 收起回复
谢14楼兄弟的分析,我想要的就是这样的个人专业感受和分析
我要说一句 收起回复
就本人看来。诸神之战帕尔修斯和斯巴达300勇士是不能相提并论的拉。诸神之战不过是大众电影的应景之作,虽然头雕和蛇头做了精细化加工,但整体性上因非全包胶素体、服饰配件模拟金属化稍有瑕疵2点而得以缺失。
另外,最简单的是,除大陆货物放量因素之外,2个产品在HT产品开发历程上的影响力和受欢迎程度上就可看出差异。
我要说一句 收起回复
谢楼上的分析,如果单看做工,我开始感觉诸神之战帕尔修斯更好一些,看了兄弟的分析,知道了 斯巴达300勇士与前者的差异,本来不收此类的东西,所以基本没有概念。
我要说一句 收起回复
我就负责下搬家吧,HT的东西同一款都质量参差不齐 太难下定论了
我要说一句 收起回复