兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 患上ht鼻头门各位有福了!P3更新修复成品参考图片!

BBICN 上海旗舰淘宝店
患上ht鼻头门各位有福了!昨晚废了将近1晚上的功夫,用田宫油性漆调制好了几乎完全一样的颜色!现公布调配方法!
田宫xf-15号肉色+xf-7号红色,比例是20:1!即20的肉色+1的红色!
然后使用樱花粉棒中的黑色同棕褐色,用笔刀刮下少许!同油性漆一起搅拌!搅拌均匀后,就可以得到近乎一样的颜色了!(注意:仅需很少很少的一点就够!)
注意~如果颜色觉得浅的话~不要添加红色油性漆~多刮点粉棒的粉末就可以!如果觉得过深,就添加几滴肉色漆!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:美国echo base聚会里的山寨约翰康纳{一图流}
下一篇:恩派工作室第二季 蝙蝠侠DX Gang 康尼少校 T-bag
thank you
我要说一句 收起回复
可惜你在北京
我要说一句 收起回复
建议先拿一废弃物上调试出来的颜色,等其干后,与破相的头雕放在一起,看是否色泽一致后,再对头雕下手
我要说一句 收起回复
感谢分享
我要说一句 收起回复
谢谢楼主的无私奉献
我要说一句 收起回复
谢谢分享...
问个问题:漆干后的颜色会比调好后的颜色淡吗?
我要说一句 收起回复
好贴,学习了,多谢楼主
我要说一句 收起回复
不会的~不过具体的细微差别,你要自己进行微调!用粉棒加深,用肉色调浅!但要注意不要再加红色了!另外~这个配色只适合ht会像类似的那种暗色肌肤的!
我要说一句 收起回复
学习了,谢过楼主
我要说一句 收起回复