兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 自製頭雕嘗試

BBICN 上海旗舰淘宝店
手上買了灰色美國土, 一時技癢, 於是前天試做了一個, 但是大小與比例都不佳, 後來上網找了好些敎作雕塑的影音檔看了, 大致抓到五官比例以及位置後, 於今天下午二時起至約八時, 完成了生平第一個尚稱滿意的頭雕, 以往縫紉自製衣服裝備, 用膠板自製軍品都已嚐試過, 自此開始, 玩人偶將進入新的境界...

我沒有採用大偉兄的方式, 而是從製作頭骨, 開眼窩, 臉頰骨, 下顎骨, 然後填肉方式逐步完成, 第一個頭雕並未針對哪個特定明星, 而是以東方人, 高顴骨, 凹眼眶的中年男子為練習, 希望能盡快進入特定主題的製作.

未來倒也不排除商品化啦...

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:德军 1944-1945
下一篇:老货新拍!--DID老毛子
学会自制头雕 想D什么都可以
我要说一句 收起回复
厉害呀!
我要说一句 收起回复
兄弟可以帮人定制头雕吗??
我要说一句 收起回复
看着像蒋介石。。。
我要说一句 收起回复
唉, 我就猜到有人會說這位, 因為我做完一看, 發現某個角度還真有些相似.

不過我不是照錢幣來做的啦, 純粹是在加肉時刻意抬高顴骨與瘦削雙頰造成的結果.

可能未加上頭髮也是原因之一...

等我技術提升了, 訂制是可能的.
我要说一句 收起回复
有将领气质~!
我要说一句 收起回复
高人!高手!
我要说一句 收起回复
第一步就迈的这么好,将来肯定更厉害!
我要说一句 收起回复
相信多尝试总会成为高手的!
我要说一句 收起回复