兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于 MPSAA-12 散弹枪 散件及介绍

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天去看了敢死队 剧情俗套 打斗场面穿插速度快 感觉没想象中那么好 全看猛男了

让我唯一在意的就是中卫克鲁斯手上的MPSAA-12  听他说1分钟280发特质子弹 电影里把一个哨兵塔都给扫炸了

我找了找网站除了新铁血里那个猪脚手上有吧屎黄色的外好像外面没有他的散件

那位大大知道其他牌子是否出过? 最好是黑的 难道必须DIY了?

AA-12采用与M1928汤姆森冲锋枪  类似的顶部拉机柄,有一个延长段充当防尖盖,防止异物通过拉机柄槽进入机匣内。射击时,拉机柄不随枪机运动。快慢机柄在枪的左侧,右手扣扳机时拇指可方便地操纵快慢机,现在正设计左右手都能操作的双面快慢机柄。

美国海军陆战队  在2004年10月也开始试验FRAG-12高爆弹族,位于匡堤科的美国海军陆战队战斗实验室(MCWL)接收了100发实弹用于测试,另外接收了40发惰性弹用于精度测试,所有的试验在2005年1月中旬完成,试验数据和剩下的弹壳被移交给美国海军陆战队系统司令部作战斗效能和潜在需求评估。在试验中发现高爆弹能穿透1/4英寸厚的冷轧钢板后再爆炸,破片杀伤弹的冲击波和破片的有效杀伤半径为2米,而破甲弹可穿透约4英寸厚的的匀质铝装甲或半英寸厚的钢装甲板。FRAG-12高爆弹族的威力就像个微型手榴弹,200米的有效射程不算远,但作为城市战斗已经足够,可用于房间清除、破坏障碍物、阻截冲击检查站的车辆或引爆路边简易爆炸装置等工作。

目前MPS公司正努力向军方用户推销AA-12,据说在下一轮试验中可能送3支样枪给驻伊拉克的美国海军陆战队进行实战试验。其他的军方部门也有意接受AA-12进行试验。AA-12全自动霰弹枪将以美国国内外的军队、执法机构和安全保卫机构为主要的客户。

全枪长 966 mm

枪管长 标准型 457 mm

CQB型 330 mm

空枪重(标准型) 4.76 kg

弹匣容量 8,20 rds

理论射速 300 RPM

真霸气

真霸气

MPSAA-12自动霰弹枪

MPSAA-12自动霰弹枪

上一篇:看闲聊杂谈茶话馆神奇图片补充
下一篇:简装杂兵甲
我看了半天才看明白,猪脚手是指男主角

等HT的这款产品上市后,再喷黑改造吧
我要说一句 收起回复
我去百度查了下 这武器原来是给 美军海军陆战队用的
我要说一句 收起回复
正常来说不能射那么远,玩玩使命召唤6就能体验一下这枪了[17]
我要说一句 收起回复
耐心等待吧
说不定HT敢死队系列里有
我要说一句 收起回复
挺猛的 准备自己DIY个 海军陆战队拿这枪的 希望有人拆卖那武器
我要说一句 收起回复
就像过年放鞭炮
我要说一句 收起回复
比喻恰当
我要说一句 收起回复

回复 4楼 chuejehee 的帖子

可惜使命召唤6那个没筒子弹夹 用料不够
我要说一句 收起回复
ht100%出
我要说一句 收起回复