兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: djj720920

[DIY考证派] 净衣系列:G100045-哈尔蒂山雪狼

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 wangwang3155530 于 2010-8-27 12:18 发表
拍的太有感觉啦

感谢“公子”兄弟的时常认同与捧场!
有兄弟们的大力支持,深感欣慰!日后多多交流、互勉互励!
我要说一句 收起回复
原帖由 wd20008667 于 2010-8-27 12:23 发表
兄弟把头像上的军官也P下放出来,让吾等享受下

回“wd20008667 ”兄弟:享受,实不敢当!呵呵!业余瞎搞搞的,有大家支持下就行!已在制作中,会不定时上帖的!
在此感谢兄弟的惠顾与支持!
我要说一句 收起回复
个人感觉还是把龙的塑胶枪套换成DID皮的效果会更好!
我要说一句 收起回复
原帖由 CR雪 于 2010-8-27 12:33 发表
雪景唉 好看死了!

感谢“CR雪”兄弟的支持与鼓励!
个人也十分喜欢雪景的,只是现实中没太多时间去游玩的!
我要说一句 收起回复
原帖由 erzhandejun 于 2010-8-27 12:37 发表
哎呀这个大头在兄弟手里完美再现啊。帽子也只有这个合适啊。呵呵喜欢啊。

老兄弟的每次支持,总会给在下带来欣慰!
其实这次也不算完美的,在本意中,还应该有一套滑雪器材和一付有防滑钉的鞋垫(具体叫什么,我也说不上来)!呵呵!
期盼兄弟多上外拍帖啊!你的构思、意境,值得我多学习的!
我要说一句 收起回复
原帖由 play7501vivi 于 2010-8-27 13:39 发表
有点像威龙的官图

万分感谢“play7501vivi ”兄弟的临帖帮顶!
在下会不断努力的,呵呵!
我要说一句 收起回复
原帖由 BG1RG 于 2010-8-27 14:08 发表
个人感觉还是把龙的塑胶枪套换成DID皮的效果会更好!

对“BG1RG ”兄弟能临帖支持与帮顶!深表感谢和欣慰!
兄弟的建议收下,回头有了就换掉!
很喜欢兄弟你的诸多作品,奇货很多!
我要说一句 收起回复
慢工出细活挖,兄弟整的漂亮
我要说一句 收起回复
非常漂亮,不错不错......加点滑雪器具就完美[23] [23]
我要说一句 收起回复
很棒不错顶
我要说一句 收起回复