兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] 开盒图:Soldier Story - 德军FJ第3伞兵师-----P4更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
_DSC4195.jpg _DSC4196.jpg
_DSC4197.jpg _DSC4198.jpg
_DSC4199.jpg _DSC4200.jpg
_DSC4201.jpg _DSC4203.jpg
_DSC4205.jpg _DSC4207.jpg
SS一向的做工都是行业中比较好的,之前出的吊卡没玩过,这次把玩了一下,确实细致度是我见过中最好的,例如防弹板上的小玻璃窗可动,扳机可动且有机械原理在内,至于还原度嘛,还是要各位兄弟指点了,采用金属材质,保证了一些较细小的零件不易损坏,折断。
_DSC4208.jpg _DSC4209.jpg
拆盒的时候以为这把M1是金属和木制作的,上手才发现是塑料做的,不过SS这次出的M1无论上色和模具都是上乘之作,个人认为比金属制的更有质感,最少减少了金属本身沉重的问题,
_DSC4212.jpg _DSC4213.jpg
_DSC4214.jpg _DSC4215.jpg
伞兵盔一向也是很多收藏家的爱好,这次的SS的盔子也做了轻微的旧化,对于大部分玩家来说应该是省了不少功夫,而且金属制的头盔也比较有质感
_DSC4218.jpg _DSC4219.jpg
伞兵靴,这个靴子我想是我暂时见过,鞋型最好的,SS二战的靴子确实数一数二啊~从101ST到这款我都觉得最好的,而且皮质选料较好,
_DSC4223.jpg _DSC4224.jpg
_DSC4227.jpg _DSC4233.jpg
_DSC4192.jpg _DSC4193.jpg
_DSC4194.jpg _DSC4183.jpg
_DSC4184.jpg _DSC4187.jpg
_DSC4186.jpg _DSC4185.jpg
至于其他散件,各位兄弟应该接触不少了,我就不多说了

Soldier Story 039 德军FJ第3伞兵师-阿登战役1944 散件将在8月26日开团,下午4:30开始使用优先权,晚上9:00正式开团,
有兴趣的兄弟可以登录buy.bbicn.com浏览,多谢各位兄弟支持!

上一篇:开盒图:DML-CH:70773#美USMC第1师第1团 大鹅团长--P2更新
下一篇:实物图:New Moon Vampire 新月吸血鬼
不错,又见爱德哈里斯
我要说一句 收起回复
很细致啊~~
我要说一句 收起回复
很不错的一款
我要说一句 收起回复
好漂亮啊
我要说一句 收起回复
这款到的还真晚啊 呵呵
原来是塑料卡宾啊 怪不得当初官图上没什么特写
这年头都流行老年斑么?
我要说一句 收起回复
不错不错啊~~~~~~~~[18] [23]
我要说一句 收起回复
这款真不怎么样
我要说一句 收起回复
太杂了~~~~~~
我要说一句 收起回复
近期SS 三款大货,单论头雕 这款和即将来的海豹 甚至是101相比只能排末位
坦克噩梦不知道和以前发售的吊卡有什么区别
我要说一句 收起回复