兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dyingcity

[分享] 3P了一个3A,P3加图

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 alexchangyc 于 2010-8-23 23:34 发表
这家伙还是双枪?我倒是想整个砍刀~

我开始也对菜刀感兴趣,后来听说拆卖比较贵就拉倒了。本质没啥区别的东西还是捡相对便宜的玩吧

这款是后腰包里有个手枪,手枪开模还行就是没有可拆可动的地方。大枪加手枪 凑合算是双枪吧

我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-24 00:15 发表
为什么每次出图都那么拉风呢

谢Z大鼓励,明天回家要是不困再拍一些
我要说一句 收起回复
哈哈。兄弟都入了一个啊。。。话说好多人对3A都有改观。也都如一个来玩。。。希望大家喜欢玩的开心了。。。兄弟你的图好有感觉啊。。。这个奥林巴斯的不错。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 bearxiongjie 于 2010-8-24 00:37 发表
真是看不懂这个是机器人??

我也没看懂,这个好像还真不是机器人,反正我叫它他不理我。
我上家公司有个干市场的特喜欢吃铁皮罐头,桌子底下全是空铁桶。后来吃出子宫肌瘤了,单位嫌这厮除了请病假就会报药费看着憋气于是就给精兵简政了。我打扫卫生的时候跟他桌子底下发现这么个长腿的玩意,估计年久成精了。哥们你不妨也去翻翻,说不定还有张鼻子张眼的。人通人鬼通鬼 爷们爱大腿,摆家里似乎还辟邪呢
我要说一句 收起回复
兄弟你回帖好犀利啊。
我要说一句 收起回复
原帖由 ck 于 2010-8-24 00:57 发表
哈哈。兄弟都入了一个啊。。。话说好多人对3A都有改观。也都如一个来玩。。。希望大家喜欢玩的开心了。。。兄弟你的图好有感觉啊。。。这个奥林巴斯的不错。。。

纯粹瞎起哄收的一个,反正跟我的土匪兵们也不冲突,  图就是因陋就简了。背景的烂木板正好也发黄跟机器人色调统一。哈哈

开始看AC那位ROCK_啥的兄弟分享我就挺想买一个的,无奈当时价格都是面对欧美市场的还要代购还要掏跨国运费实在受不了只好作罢。实话说对这个系列的东西都挺有好感尤其是机器人。只是因为后来诸如拉面之流的一帮烂人们牙酸口臭愣是给倒腾成了圈钱的代名词于才渐渐丧失兴趣了。
表个态,3A的产品不错,至少我手上这只很喜欢,无论用料还是制作都算得上一个合格的兵人(我就不去嚼AF啥的了说兵人大家都懂的)产品,以后有新想法还会跑来得瑟的
我要说一句 收起回复
兄弟说的是,其实3A就是个大糖交。在这类玩具里算价钱便宜的了。。。说有骗钱嫌疑不是没有,也是很多人喷它的原因致意。一个造型。那么多颜色。呵呵。不过。这个是相对不被看好的一直。价钱便宜玩玩挺不错。。现在AC基本是HT论坛了。大家都讨论哪个。这里还是比较百花齐放的。。

今天来晚了。才看到帖子。。很有感觉。希望多多分享啊。
我要说一句 收起回复
我就看看,我不说话。喷了捧了棚了朋了砰了烹了都挺合适的。
我要说一句 收起回复
连米锅也3A了。。。。。。。。。酱酱要坚挺啊!!
我要说一句 收起回复
也不能说是最没人要的一个,这个说法个人不太同意。只不过到货的时候迷彩色和熊猫在一箱子里是重复2盒的,个人倒觉得迷彩好看。也只有迷彩和双刀的武器是不同于其他款。每盒的包装上的影也都是迷彩为原型的。
我要说一句 收起回复