兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 海豹&特十特别行动组之【地中海行动】

BBICN 上海旗舰淘宝店
前言:广州行车4小时 跨越200KM 周末深圳西冲沙滩外拍 [22] 下午三点 阳光普照 俺爬在在沙滩当“铁板烤肉”~   忙乎了1个多小时出了几张照片 很多东西依旧感觉颇多遗憾 欢迎大家拍砖! [23]

人物背景:

美国“海豹”部队是王牌军中的王牌军,是各国特种部队中战争成功机率最高的,在越战、格林纳达、海地、巴拿马、沙漠风暴中都有其身影。

美国陆军的特种作战部队(绿色贝雷帽)有7个特种大队(1,3,5,7,10,19,20)加上第1特种战术训练大队建制。特种大队英文叫做Special Forces Group, 缩写SFG. Group有时在中文特别是港台媒体翻译为群,实际上是一个意思。美陆军编制中,大队是旅级单位,大队长是上校。

故事情节:
    特种作战特种作战在军事领域的广泛应用,推动着特种作战理论的不断更新。伴随着局部战争、地区冲突和突发性事件中特种作战的发展,特种作战战术理论逐步从神秘的面纱下凸显出来。
秘密渗透、突然袭击,是指采取各种隐蔽机动的方式,进入敌后方或纵深预定的袭击目标附近,运用“打、炸、破”等手段,出其不意、攻敌不备,迅即制敌于被动。这是特种部队实施敌后作战惯用的战术手段,其主要目的是通过对敌重要目标进行隐蔽突然的袭击,直接达成特定的战略、战役目的,或为战略、战役行动创造有利条件。

吃完晚饭  在沙滩夜景 LED补光 后面一张手震了!

*************************************花絮*************************************************

花絮

花絮

朋友一起偷拍的我[19]

花絮

花絮

夜景正面 貌似不错 朋友索尼NEX5拍的

.

上一篇:SDU的水鬼和海豹UDT的水鬼装备一样吗?
下一篇:老外现代题材作品系列之-50--不断更新
我是沙发啊 哦哦 拍的很漂亮
我要说一句 收起回复
拍的很漂亮啊 呵呵
我要说一句 收起回复
要是可以做旧的话就更好了~~~
我要说一句 收起回复
拍的不错,只不过组的有些赶时间了。
我要说一句 收起回复
肯定加分~
我要说一句 收起回复
拍的漂亮
我要说一句 收起回复
拍的虽好 不过感觉会被转到现代版~
我要说一句 收起回复
[16] 突然发现 好像是发错区了~~ 麻烦斑竹帮忙转下~
我要说一句 收起回复
想问问,小弟对相机不是很懂,手上是450D 18-55套头 平常就用P档当卡片机使 外拍能接近此效果么?
我要说一句 收起回复