兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 10feet

论坛新人报道加我对某件事的看法(请注意语言文明)

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 zyzsnake 于 2010-8-14 00:37 发表

不知道什么原因让你从游客变为侠客呢?为什么不继续潜你的水呢?
我说了,论坛还是很和谐的,自己冲动不能怨大家的,大家都是从菜鸟过来的,没有什么不理解的,特别是已经为人父母的,难道说论坛太过激或过分了 ...

为什么游客不能变侠客,为什么不能不潜他的水呢??论坛总体是和谐的,但不和谐音常有!菜鸟年轻不懂可以理解,但老鸟仗着自己在论坛时间久点教训人不应该,这点本事到社会上算个*!
我要说一句 收起回复
我赞同楼主的观点,你说得非常中肯!不愧为老师。
我要说一句 收起回复
最近忙,上网少了 ,不知道发生啥事了啊?
我要说一句 收起回复
年轻不是借口,未成年人犯罪一样得坐牢。
有几个概念希望大家要分清,菜鸟是菜鸟,脑残是脑残,两者不可混为一谈。论坛有争执在所难免,有的争执在于观念不同,不在于对错之分,而有的争执却是是非的对立,对错一目了然,群众的眼睛是雪亮的,不明真相可以围观,但不可以妄自评论。
我要说一句 收起回复
原帖由 10feet 于 2010-8-13 23:33 发表
大家呢,看到这篇也表个态。我不是要求大家向ESWC道歉,只是希望你们能明白我说的话,以后大家都要和睦相处。别忘了作为成年人我们有正确引导下一代的责任和义务!...

领导口吻啊,说话像在主持召开教务会。

lz你说四年潜水只因不想说太多惹麻烦,其实正常的交流怎么会有麻烦呢,又在内文和标题2次提醒大家注意语言文明,感觉lz是不是对这里有成见啊,您那句“关我鸟事”是文明用语吗。如果18岁不成熟而又不被开导的话,40岁也未必会成熟,您真的是关心孩子吗,还是护短呢。

说心里话,虽然这里有观点不同的人互相争执,有时还很激烈,但相对于网络上很多论坛,在线算和谐啦,这里都是心灵手巧的模型,军品,收藏,玩具爱好者。如果这里的一点争执口角都不能承受的话,那到哪里都混不了的,外面更恐怖呵呵。ESWC的事我不是太清楚,也没参与过讨论,lz关爱下一代的心情我也理解,只是您的一些话觉得不妥。

我要说一句 收起回复
我相信坛子里的“年轻人”肯定为数不少,但是很少有像某大学生那样的。在论坛上被人拍拍砖,受点挫折对ESWC绝对是一件好事。可以在这个过程中学到不少书本上学不到的知识。至少比在现实中被拍砖好吧?楼主老师,您说是吧?

我要说一句 收起回复
不至于吧,新注册个ID又把这事挑出水面,网络是阴暗的,网友们都是怀揣着这样那样的心理面对着闪烁的屏幕,我支持教官说的:菜鸟是菜鸟,脑残是脑残,两者不可混为一谈。
我要说一句 收起回复
既然坛子里制定了规定 ,希望不管新人还是老人都认真遵守吧,支持Z大,毕竟管理员要对整个论坛负责,责任重大啊
我要说一句 收起回复
这坛子是讨论兵人的,怎么都聊着做人的基本,还兵人一片净土吧
我要说一句 收起回复
哎,到底是什么事啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:40 , Processed in 0.145860 second(s), 23 queries .