兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 10feet

论坛新人报道加我对某件事的看法(请注意语言文明)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个,,,,
其实Z大只是在维护论坛秩序,不希望此类情况发生,作为版主职责到了
作为教育 引导他该有什么行为等还是他的师长去做吧
我要说一句 收起回复

回复 9楼 ZIP 的帖子

以前的也有看过,比如对西班牙足球那个,我并不是很赞同(虽然我也很挺德国足球)。
年轻气盛,说话猛可以理解。
我要说一句 收起回复

回复 11楼 bayische 的帖子

教育更多在社会,师长那个小圈子能说多少?
我要说一句 收起回复
原帖由 10feet 于 2010-8-14 00:01 发表
以前的也有看过,比如对西班牙足球那个,我并不是很赞同(虽然我也很挺德国足球)。
年轻气盛,说话猛可以理解。

你没看到就算了。 我也不引链接了,

引了也看不到,因为我转到特殊版块了,即相当于回收站。
我要说一句 收起回复
原帖由 10feet 于 2010-8-14 00:03 发表

没错。

论坛也相当于社会中的一部分.
我要说一句 收起回复
原帖由 10feet 于 2010-8-14 00:03 发表

呵呵 ,我的师长不是狭义的 不好意思啊
我要说一句 收起回复
此贴和清空门贴 明天早上转至公告建议区  望了解
我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2010-8-13 23:43 发表
前些日子没在论坛,不知道发生了什么,离开才不到10天,回来一看,变化真大。

如果说希望谁回来,最希望看到“非常兵人”和MoneyEater回来,另外,也希望能让原先的趴王回归,不知道他怎么被禁止访问了。
话说原先的趴王为啥被禁言了?
我要说一句 收起回复
年輕人是年輕人..終究也是要面對社會的..
而在線也算是社會的縮影.(而且還溫和的多).
有人像兄台一樣的觀點..有人覺得該討伐他..
Z大覺得應該開個貼說明"清空門"..就和您開個貼來支持他的意見一樣
都是各自的意見表達...沒什麼對和錯..個人覺得這樣很好

在不違反版規的原則之下..大家盡情的發言吧...
我要说一句 收起回复

回复 16楼 bayische 的帖子

对不起 那我们也可以算作长辈的啦。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 07:48 , Processed in 0.133460 second(s), 23 queries .