兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

不得不说的一个现象-----所谓的清空门

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
同意J兄说的,我觉得兵人需要反复整理才会出好的效果,尤其是现代的繁杂装备,需要很多时间来调整到自己满意的状态,而且我觉得兵人最好玩的就在于反复调整的过程
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-12 11:29 发表

已经刚去后台禁言和删除相关帖子了

不晓得SergeantSoap这个ID为何这样做

已经短信给他为何要刷版了

知道结果了:

和此贴内容无关,约是09年的某个事件当事人

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-8-12 11:35 发表

这个我倒想从另一方面说一下,有的玩家新品一入手花约一两小时就速组起来,配件毫无整理,姿势如同僵尸,构图十分抽象就发贴上来的大有人在,我个人的感觉就是看第一眼就想退出了

咳,说白了,也不能要求每个人都心灵手巧,美感十足,新人说得多了,不就成了今天这个帖子的主题了么,怒了,发飙了,入门到效果,都得需要一个过程。像您这样的笑而不语老人越来越多,
这就是为什么现在很多2010年注册的id,发帖数都过千了。
我要说一句 收起回复
原帖由 chenchengcheng 于 2010-8-12 11:14 发表
大家记得修身养性,和谐社会需要您。有帖子看得不舒服别说话就行了
最后一句说得有道理!!!!!精辟!!!
我要说一句 收起回复
刚看到朋友给我发来论坛的连接打开大概看了下.于是想说几句.
我也是从菜鸟过来的,记得当时最早的一个帖子才几个人回复,当时偶想的是,能发出去被别人看到,不管有没有人认可,这就足够了.
就这几个少的可怜的浏览量就把我当时美的屁掂屁掂的.呵呵想想我当时第一次发帖的心情还在脑中回荡.那种感觉确实留恋
新人要虚心.老人要耐心.论坛才会贴心.对于管理员要理解他们的工作.如果有意见提出来也是可以的.但不能用过激的方法处理.那是无知的表现.

年轻气胜可以理解.但这种心态要是伴随一生,那就不是见好事
本来不想过问江湖事.但理性的我还是想唠叨几句.和任何人没有恩怨.只是实话实说.
我要说一句 收起回复
大家都是一步步走过来的 对于兵人的知识也是慢慢增长 对于兵人的造型也是慢慢完善 我想既然成立这么个论坛的目的也是为了推广兵人文化 让喜爱兵人的兄弟们有一个交流兵人知识相互学习的平台 玩的久的兄弟能够把自己的经验知识传授给刚接触兵人的玩家 这本来是件好事 但是言辞过激甚至有点瞧不起别人作品的做法是不可取的 这样只能让这个圈子越来越小
我要说一句 收起回复
原帖由 水晶之夜 于 2010-8-12 11:24 发表

看来帅克老弟还是误会了我的意思。

其实作为老人,多半都很羡慕新人的那种热情和激情的。哪个老人都是从新人的阶段开始过来的,可以这样说,这个坛子里所有的老人,除非是原来本身就是玩比例模型的高手,否 ...

对老哥的帖子我不是有所误解而是压根不明白,我这不就是一种单纯的展望吗!也并没有刻意表露出希望这些公司一定要出产的态度啊~可能大家都对这类带“预测”字号的帖子怠倦了,可我相信我的帖子里还是有些东西值得一看,与他人有区别且颇有价值!~

你知道,did ss ht 的新货坛子里早早就有不少高人猜中过的,因为严格军事题材整体上的匮乏导致了这种情况,军事加影视的策略已经被不止一次的证明过,ss的无耻混蛋头,ht的纳粹上校,did的德国光头,由此看来这些厂家的设计其实是有迹可寻的,甚至是很好被破解猜到的,再来在购买力强大的欧美日兵人玩偶根本就是卖家市场,而在我们这儿也不至于对玩家们的购买力提出过高的要求,每家一年就那么十几件(种类)的产量而已,聪明人适时得买几件自己中意的东西类消遣,事情就是这么简单~
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-8-12 11:35 发表

这个我倒想从另一方面说一下,有的玩家新品一入手花约一两小时就速组起来,配件毫无整理,姿势如同僵尸,构图十分抽象就发贴上来的大有人在,我个人的感觉就是看第一眼就想退出了

每个人有每个人的玩法 人家自己掏腰包买来的 怎么玩是人家的自由

虽然有的是组的糙了点 但也许是人家刚入门 水平有限 精力有限 没有很好的考证 凡事抱有一种宽容的心态比较好
也许在你看来是1 2个小时素组出来的产物 说不定是人家花了大工夫好不容易才组成的呢

如果觉得不好 作为知识丰富的老玩家 可以指正和给出建议的么

如果真看不入眼 那也可以绕道的么
我要说一句 收起回复