兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

不得不说的一个现象-----所谓的清空门

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
老人也曾经是有耐心 有热情的 但月经过余频繁了 日子长了 慢慢也就麻木无奈了 谁也不是圣人
一种人以专业的心态去对待兵人 而另一种玩了好几年依然在过家家 这两种人的矛盾也是永远无法调和的
我要说一句 收起回复
沒機會看到事情來龍去脈

不過大家抱著互相學習的精神,一起成長,不是很好嗎?

就像小學裡面,有高年級有低年級,大家不會在一起上課,但是都在一個環境裏
這樣也能互相拉拔啊
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-12 10:23 发表

不管是谁,大家都是从菜鸟走过来的,或许新手在提一些很幼稚的问题和组配随意的时候,也还多多包容下,且能热心的回答下新手的问 ...

支持一下!这话有道理!记得我入坑第一次上照片,以为很有范儿了,结果不少老玩家含蓄的支出其中错误,给我很大的帮助(虽然那时Z大不在 )。为我今后兵人DIY增添了信心!鼓励新人是很重要的!对待新人的错误要会容忍或含蓄的指出,大家都是这么过来的。也许当初我运气好吧,要是受的打击太大估计我现在也不会继续,不会结识现在的兄弟们了(现在想起当时的帖子自己都认为傻)。
Z大!我当时的第一帖呢?我怎么找不到了,我要看看都是谁教育我了 ,当时把我兴趣浇灭了估计现在……不知道啥样呢 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
记得我曾经把黑人游骑标价到1200,当时真是吐沫直飞阿,我也觉得好玩,大家说说叨叨挺有意思得。后来800卖了,现在这价格。。。大家唧唧歪歪的才是不藏着不噎着的真感情啊!
我要说一句 收起回复
来晚了,不知所云.........
我要说一句 收起回复
原帖由 quliuwei 于 2010-8-12 13:47 发表

支持一下!这话有道理!记得我入坑第一次上照片,以为很有范儿了,结果不少老玩家含蓄的支出其中错误,给我很大的帮助(虽然那时Z大不在 )。为我今后兵人DIY增添了信心!鼓励新人是很重要的!对待新人的错 ...

是这个吗?

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=69981&highlight=
我要说一句 收起回复
好象是那个DID控是吧,不记的ID了,今天一看确实如此
我要说一句 收起回复
原帖由 danzhou 于 2010-8-12 12:29 发表
玩具而已,太沉迷了吧。别人说啥有啥好在意的。每个人都有不同的追求,比如我花在acg,wow,绘画上面的时间远比12寸多的多。

哎,昨天我刚和我爸解释过,这不是玩具,这叫兵人!呵呵
我现在对同事说我玩玩具挺敏感,咔咔
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-12 14:06 发表

是这个吗?

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=69981&highlight=

是啊!看到啦,大家看看吧,新人的第一帖啊,那时多幼稚啊,犯了常规错误,没想到沙发的竟然是"Jason-chen",还见到了中将、andylyre,还有现在PA的好兄弟低调呢。当时的指正都是多么的含蓄啊。再看一年后的现在,我们大家已经都是好朋友了。多不容易啊,都是缘分,要珍惜的……
我要说一句 收起回复
原帖由 darkcity 于 2010-8-12 12:32 发表

你們兩老在原貼討論不夠..還延伸到這裡來了

嗯,正确的说,应该是我先在这个帖子回应,然后才COPY过去的。。。。。。
我要说一句 收起回复