兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

不得不说的一个现象-----所谓的清空门

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
是见过这种情况,以为发错帖了呵呵。
不过回帖伤新人这点确实有些资深玩家做的不是很好。
我觉得如果觉得新人发帖有问题或者不满意要么侧面提出来,要么不用回图心静。
过激的话伤人这样本来就不大的圈子更聚不住人气了。
我要说一句 收起回复
[18] [18] 虽然不清楚怎么回事 不过人人都是从菜鸟阶段起步的 该玩家还需要磨练磨练 走上社会就知道了
我要说一句 收起回复
这个ESWC是个刚上大学的小孩子,年轻气盛,有时候说话挺冲,大学毕业了社会上磨练磨练就把棱角磨没了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不明真相围观众飘过~
我要说一句 收起回复
什么意思 看不懂啊  把什么清空了??
我要说一句 收起回复

你们说的那个贴,我约略知道是哪个

昨晚看到了,他的一些观点在下不敢苟同,又犯不着反驳,于是便未予置评(当然,本人也是一较懒的潜水员)

当时也看出他似乎有些不满,没成想尽早清空了,其实配的那些图片还是不错的

不明白他这样做的原因,仅仅是因为应者寥寥吗

年轻人啊…………

发帖是你的权利,但回复并不是我们的义务

最重要的,你的观点已经已经表达了,这不就够了吗

心态还是蛋定的好啊
我要说一句 收起回复
毕业后,社会洪流冲洗一下就好了
我要说一句 收起回复
这孩子貌似昨天发了个贴截图对比,讽刺一些把兵人姿势摆得不太好的玩家,对比什么是好什么是坏,其实又不是比赛,都是玩。没必要讥讽,当时我看才第一页,不知道后来发生了什么,今早起来就发现无限期潜水中。。。。。貌似他还有一次交易没成,他妈妈不让他卖兵人。发贴解释。。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 scottie33pip 于 2010-8-12 09:51 发表

你们说的那个贴,我约略知道是哪个

昨晚看到了,他的一些观点在下不敢苟同,又犯不着反驳,于是便未予置评(当然,本人也是一较懒的潜水员)

当时也看出他似乎有些不满,没成想尽早清 ...

记得他还有个贴问了个什么问题(记不清了 )时间很短没什么回帖,然后他就指责说“点击40多次竟然没有一个回帖的 ”---可能是我比较八卦,哈哈,这孩子貌似被父母惯坏了,刚考上大学,爹妈给买了许多兵人--did这两年的差不多都全了。而且脾气暴躁的说。
我要说一句 收起回复
其实也不明白什么原因,被说说那有啥…… 作为新人,我有十几个DIY的产品都不敢上论坛……就是怕随意搭的不好了被拍砖,分享本来就是兵人的最终乐趣,谁让自己不考证不严谨,被说说也正常……大家都有各自喜欢的玩法,何必太认真呢……老鸟有老鸟的精辟,新手有新手的可爱……各自玩各自的,看不惯笑笑罢了……谁还能强制谁不成

[18]
我要说一句 收起回复