兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: stgalahad

[求助] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店
我也是推荐HT黑人游骑,题材非常不错,配件现在来看也算很有诚意了,而且整体造型搭的很好。
三沙海豹MK43也是不错的,当年算冷门了,属于海岸线渗透系列,貌似除了TS外还没有别的牌子出过类似的。
而且这两款的价位也还行,老趴推荐的那款锅盖头头雕的狙击手也很不错。
我要说一句 收起回复
原帖由 新人 于 2010-8-15 20:35 发表

不知此言有何根据,偶以为HT就算追到最早的坦克兵,也觉不会后悔,反之没有才会后悔终生,别再误导了,呵呵

原帖由 趴王㊣ 于 2010-8-15 21:14 发表
楼上正解.新人不懂不要乱说,更不要误导
HT的好,好就好在就算是个HT的合子,也比SS PH之流的要高档得多.君不见除了收藏HT合子的合粉外,还有收藏SS,PH之流的S份和P粉么?
而茴字的四种写法,新人又真真正正懂几种呢?笑而 ...

楼上正解.新人不懂不要乱说,更不要误导???

哈哈,你的楼上不就是新人吗?被两个ID搞晕了 ,难道是趴真的人格分裂?以后要区分“足”“八”……问题谁是“足”谁是“八”
我要说一句 收起回复
原帖由 artanis 于 2010-8-15 22:12 发表
我也是推荐HT黑人游骑,题材非常不错,配件现在来看也算很有诚意了,而且整体造型搭的很好。
三沙海豹MK43也是不错的,当年算冷门了,属于海岸线渗透系列,貌似除了TS外还没有别的牌子出过类似的。
而且这两款的价 ...

ACE众多LBT产品和开模精确的MK43你错过了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 新人 于 2010-8-15 20:35 发表

不知此言有何根据,偶以为HT就算追到最早的坦克兵,也觉不会后悔,反之没有才会后悔终生,别再误导了,呵呵

我的确很后悔,一入坑就追了几个一千5左右左右的HT老货 非常后悔 啥叫误导提个醒不行吗 听你这口气是在抄HT吗?

为何你和下面趴王的ID总是一起出现?
我要说一句 收起回复
原帖由 deadpen 于 2010-8-16 11:05 发表

我的确很后悔,一入坑就追了几个一千5左右左右的HT老货 非常后悔 啥叫误导提个醒不行吗 听你这口气是在抄HT吗?

为何你和下面趴王的ID总是一起出现?

一个趴王的真马甲,一个是趴王的假马甲
我要说一句 收起回复
原帖由 ruka720 于 2010-8-14 21:16 发表
大失所望 何解…… [18]  难道我不该追了……

当然可以追 但是要谨慎 我的经验切忌看到图冲动 别被倒爷呼悠了 毕竟一个东西千八百的 东西本身是一方面,老货还有个保存质量的问题,以前买到过发霉/收潮的老货 风险相对比新品高
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-16 11:08 发表

一个趴王的真马甲,一个是趴王的假马甲

所爹死乃。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-8-16 00:22 发表

ACE众多LBT产品和开模精确的MK43你错过了

额,确实ACE接触的不多,只买了些09年后出的一些散件,不过我的意思不是MK43,而是这套海岸线渗透的胸挂和装备挺独特的。
我要说一句 收起回复