兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] WWRp系列(1/12)Dropcloth的白模

BBICN 上海旗舰淘宝店
Ashley Wood:
"drop aint soon, infact he wont be sold solo, he will come with other stuff, sets like sniper, Harold etc... he is the most expensive WWRp so far to dev.. who would have thought it !"
--小DC不会那么快发售,事实上也不会单独发售,他将和其他玩具一起搭配卖,比如和狙击手(专门狙击机器人的人族士兵)或者Harold(Harold the Fucktard,一种体型类似大马丁、有履带、人工智能像两岁小孩一样弱的机器人)等一起组成套装发售。。。小DC是到目前为止开发费用最高的WWRp机器人,谁能想到呢!

红字可能都是新产品。转自。猪里暗泥bolg谢谢他的分享。

上一篇:3A病态女友,追加点细节。
下一篇:3A TOYS新品:BRAMBLE RETURNS
对于周四发售的哪个重型饿我感觉也可能会有1/12的。感觉对于先前的。换个手臂和炮就可以了。对于3A的产品现在感觉就是买配色。一样一个就好了。但可惜。有些都是成套出的。
我要说一句 收起回复
就是就是,很多都是整套出的,买不起呀
我要说一句 收起回复
讨厌成套出的方式!!toy2r的东东都可以单独出,3A这么贵,还成套出~没钱呀
我要说一句 收起回复
一套一个这个收发确实比较好,收东西还是跟着自己的喜好来比较好,不要弄得强迫症一样,被玩具玩.
我要说一句 收起回复
很同意LS说的~BD
我要说一句 收起回复
希望单出 ,小的有小的玩法
我要说一句 收起回复
这个是不是白模?

我要说一句 收起回复
是守夜人。还是守日。我分不清楚。。。呵呵。。是成品了。也可以diy看能不能下去手嘞
我要说一句 收起回复
白的是守日人
我要说一句 收起回复