兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[3A-New] MK2.5重型bramble P4更新两张细节图

BBICN 上海旗舰淘宝店
就找到了一张。还是用代理去看的。。。其他的没有。
我要说一句 收起回复
估计得2K+了吧
我要说一句 收起回复
280美元 不知道现在汇率多少了。。。
我要说一句 收起回复
1877.。。多吧。今天是6.77
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
牛逼啊。。。。。顶
我要说一句 收起回复
目前俩颜色都不错。不知道蓝色怎么样。
我要说一句 收起回复
一如既往,照片太吝啬了
我要说一句 收起回复
mutherfucker什么意思
我要说一句 收起回复
每款限購兩ㄓㄛ~~
Considering questions about WWR Heavy Bramble drop, many people were asking whether it's okay to buy more than one, I got an answer from Ashley, that it's okay to buy up to two of the same variant, but if you are going to buy more than two then your order might get canceled. Soon the newsletter devoted to Heavy Bramble drop will be ready and send out to everyone who signed up for one.
我要说一句 收起回复