兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lukazou

[临时存档] 入手分享-ZCWO PMC Mark -----P2組裝圖P5更多細節p6換素體

BBICN 上海旗舰淘宝店
簡稱Luka~~卢卡
哈哈~謝謝大家賞圖~~
我要说一句 收起回复
特写实物和砂石背景就如真品照片一般
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-6 14:43 发表
特写实物和砂石背景就如真品照片一般

這地台好用....cc
我要说一句 收起回复
还是挺帅滴,牛仔裤很纠结~~要是长点就好了
我要说一句 收起回复
換上SS素體....好很多!!!

頭直接上, 手套手直接上, 改都不用改...
而且SS手軸關節硬, 套上肌肉手臂也不會彈回去了~~~
褲子長度也剛好(大腿有加粗)....真是太棒囉!!![19] [19]

我要说一句 收起回复
圖真的很漂亮
我要说一句 收起回复
原帖由 Borbor 于 2010-8-6 23:38 发表
圖真的很漂亮

感謝兄弟支持~~~~
我要说一句 收起回复
肌肉胳膊套和肌肉素体一样不太适合做太大折合动作,效果不是很自然

换了SS素体后,确实有所改善

当年的王牌G3素体已不是王牌了 哈哈
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-7 00:11 发表
肌肉胳膊套和肌肉素体一样不太适合做太大折合动作,效果不是很自然

换了SS素体后,确实有所改善

当年的王牌G3素体已不是王牌了 哈哈

凹陷處是所有肌肉素體的痛.....[15]
我要说一句 收起回复
老外改 SRS狙击枪

相关链接:

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=88618&pid=1636488&page=4&extra=page%3D1

我要说一句 收起回复