兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bapeanson

[DIY考证派] 现代军事,HT永远的经典!看看我最近发烧搞的!

BBICN 上海旗舰淘宝店
唉。。。。。是啊
我要说一句 收起回复
SS的托去死,请自动对号入座
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -10 注意你的言辞 :)

少了游骑兵一对呀
我要说一句 收起回复
敢拆了组起再晒么?
我要说一句 收起回复
原帖由 hual2005 于 2010-8-2 22:50 发表
个人觉得。HT好在哪里。好在原创和整体。至于头雕等。这个不是问题。实在需要。换个素体也就好了。HT的东西,看看哪个品牌的能超越。现在SS不错。但是常看到肥肿的裤子,看着想吐。

我常看到从大腿护膝小腿到靴子都差不多是一个直径的麻杆腿也很想吐
我要说一句 收起回复
原帖由 anita930 于 2010-8-2 08:51 发表
老货就和古董一样,做工不见得比新的好,贵只是因为东西少了。追老货的人一般和买古董的一样为了投资,如果只是为了玩,那还不如买新出的。
HT,DID,SS等大牌子,老的头雕都不如新的,老的做工也不如新的。只有DML ...

HT多数老的做工,塑料的,布料的比起新的要强出不少

头雕方面有说逊色
我要说一句 收起回复
有魄力!敢花钱,后起之秀,大有可为!
我要说一句 收起回复
。。。。。。强力围观某王。。。。。。这次的评语不够犀利,鉴定完毕[19]
我要说一句 收起回复
原帖由 yayaiscool 于 2010-8-2 08:57 发表
HT老军事现在也只适合摆盒了[19] 哎呀,某王看来要跳出来了,搬个凳子看。。。。。。
原帖由 趴王 于 2010-8-4 03:07 发表
不错,只有收集了HT,自然就会知道HT优势在哪里了,无米再集HT的新人,也大可不用去管HT了,毕竟新货岑出不穷,但可能永远无法企及兵偶的最高境界

人家等你很久了……讨厌死了
我要说一句 收起回复