兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

感谢信《向军人模型致敬》请版主保留一天,谢谢

BBICN 上海旗舰淘宝店
    感谢信!   

我今天非常感动,我是在线的老玩家了,好多年前,最起码有五六年前不止,我买兵人比较多,于是就划了一笔钱给在线,买兵人在里面扣款就行,随着我工作越来越忙,慢慢也就没时间玩兵人了,款里还结余1400元,时间一长我也就不太好意思问老刘要了,他每天全国生意这么忙。不想这两天来论坛玩,老刘主动提出退款(他已经忘了金额,都好几年了),我说还1000就可以了,他硬是全额退给我,做大买卖的朋友就是不一样,绝不贪小,我在这里要赞一个!感谢老刘对每一位朋友的尊重,虽然我们素未谋面,我相信老刘和他的团队素质,祝愿在线越办越好,生意越做越大!等有机会有大玩具出来,我一定回在线大采购!再谢:)

gystoys

上一篇:淘宝兵人骗子店:大家要小心
下一篇:不得不说的一个现象-----所谓的清空门
帮顶,峰哥这里交易,放心
我要说一句 收起回复
   感谢信!! 疯子肯定乐疯了
我要说一句 收起回复
上次, 我换3A的枪。还不是在在线那里买的。。但都很热情的给换了。真的是很不错。很值得信赖的商家啊。不说啥了。
我要说一句 收起回复
[18] [18] 这个必须要顶
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-7-30 19:59 发表
   感谢信!! 疯子肯定乐疯了

他绝对应该有这个荣耀,全国这么多人与事,这么长的时间,连我都没想再要了,兵人的利润又非常薄,这个生意人不容易!我没话讲,只有无条件支持在线!

我要说一句 收起回复
原帖由 gystoys 于 2010-7-30 20:04 发表

他绝对应该有这个荣耀,全国这么多人与事,这么长的时间,连我都没想再要了,兵人的利润又非常薄,这个生意人不容易!我没话讲,只有无条件支持在线!

感谢支持兵人在线

有了大家的积极参与,在线会更精彩!
我要说一句 收起回复
跟管老师正相反,我是前些年玩人偶搞得特别穷,然后在线这边突然又进了好多自己很喜欢的古代人偶,当时想全吃下,但钱又不够,跟疯子商量后,疯子答应可以全先发过来给我先玩着,然后通过分期付款的方式跟他结账,当时那个感动,帮助我很多,现在回想起来,依然感慨万千,宝峰实在是个非常有人情味的好商家!
我要说一句 收起回复
哎呀这个可真不好意思了。
哪有欠钱不还的道理,只是确实给忘了,忘了2年也真是有点说不过去了。
昨天才突然想起来,真是有愧啊
我要说一句 收起回复
不仅如此,每每论坛发生一些争论,宝峰总是在百忙之中打电话来咨询情况,他不仅是一位好商家,更是一位好的管理者,谢谢
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:36 , Processed in 0.200140 second(s), 28 queries .