兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 犹大

[Other] [WETA]新品:第九区-外星机器人-(THE EXOSUIT)

BBICN 上海旗舰淘宝店
相机好棒啊
我要说一句 收起回复
最后出现的那个大胡子老外是Greg  Broadmore,好莱坞著名概念设计师、雕塑家,《第9区》主创之一,还参与过《金刚》、《纳尼亚传奇》、《黑羊》的概念设计。他作为主创设计项目负责人的蒸汽朋克风格科幻电影《邪恶博士格劳特波茨》已经开始公映了,不知道什么时候能引进国内院线。
我要说一句 收起回复
原帖由 youngtusk 于 2010-7-31 00:22 发表
最后出现的那个大胡子老外是Greg  Broadmore,好莱坞著名概念设计师、雕塑家,《第9区》主创之一,还参与过《金刚》、《纳尼亚传奇》、《黑羊》的概念设计。他作为主创设计项目负责人的蒸汽朋克风格科幻电影《邪恶博士 ...

行家~~哈哈,有品位~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
也爆点料
老美那已经吵开了,对这样的小尺寸和高昂的价格,官方解释因为这个模型的制作过于复杂,而且在预算吃紧的情况下花费了大量的人力物力,更直言这次这个完全是电影道具级别的。这次的模型师Dave也爆料这次的exosuit外星战甲是利用了电影中的数字模型,将零件通过三维打印技术制作出来后,再组装起来的,由于打印的细节非常有限,所以dave和他的团队花了三个月的时间,在greg的帮助下,复原了所有细节。在组装成品的时候有遇到了零件过于繁杂,重量对于多点式的腿部过于大,所以整合了许多零件,最后仍需要50个零件。现在模型已经发往工厂制作,还有一尊用来拍片的现在在weta cave展示。最初的那个试模犹豫被反复蹂躏已经报废了。
顺便说一句,weta大批人马已经到上海为8月8日的电影原型艺术布展了,道具迷们有福了
我要说一句 收起回复
好东西好价钱,玩不动呀
我要说一句 收起回复
很帥
我要说一句 收起回复
大虾机器人做工看上去不错,不过写的是USD599啊,实在是买不起啊
我要说一句 收起回复