兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: quliuwei

[分享] 东方卫视PA采访实录

BBICN 上海旗舰淘宝店
有美女  我要去.........
我要说一句 收起回复
上海的人偶店俨然已过渡为时尚地标了,哈哈。。。既然人都已经来了,挺漂亮的,这么好的机会,不认识也认识了啊,哈哈。。。
我要说一句 收起回复
什么时候东方卫视播放
我要说一句 收起回复
兵人不错,拍照不错,场景不错,妞更不错!!!
我要说一句 收起回复
始终没有搞懂中国兵人俱乐部是什么意思?是否要卖东西
我要说一句 收起回复
MM太瘦了。。
我要说一句 收起回复
原帖由 china7777 于 2010-7-30 23:40 发表
始终没有搞懂中国兵人俱乐部是什么意思?是否要卖东西

我来给你解释一下哦。所谓俱乐部就是大家聚在一起很快乐的部门。受去年一次大型外拍的启发(当时有路人要加入我们,问有没有部门或团体。),于是几个特别发烧的玩家聚在一起首先发起了俱乐部,然后就开始有各地的发烧级玩家慢慢加入,大家工作在各行各业,但都在为俱乐部提供无偿的支持。有钱的出钱有力的出力,有点子的的出点子,有手艺的出手艺。为得就是扩大兵人的影响力,聚集更多的英才。大家在俱乐部都各得其乐,很多在家一个人不能实现的场景在俱乐部一一实现。看到来参观的人目瞪口呆的样子就很有成就感,看到有更多的玩家加入时就会有幸福感。目前上海的很多商家很支持我们,兵人厂商也很支持,应为在兵人俱乐部声誉不断扩大的情况下给各商家和厂商都会带来正面的影响,这样有利于我们俱乐部的发展也有利于上游产业的发展。至于兄弟问是否卖东西,回答当然是肯定的,原因很简单,我们都是玩家我们也要收藏,团购剩余的就会零售掉,毕竟来参观的人里也有顾客(贴补一点点日常开销),但就算靠现场零售和淘宝双管齐下的话还是离支出很远,我们不是专业零售商。我们每次推广活动(例如展会)都会投入大量人力、物力、财力(但也是我们最喜欢的工作 )。值得庆幸的是只要我们做的更好就会不断有会员加入,PA就会获得一股新的力量。为了减轻PA的压力,每个会员都会想方设法。这也是我们能够持续的动力!PA会不断的超越,外拍作品最终将会震撼海外!这是我们的目标!

我要说一句 收起回复
中英国老爷子的毒太深。有机会一定要把他请到PA来做客。
我要说一句 收起回复
上周去逛过PA,店很干净,做的模型场景很不错.支持一下.
我要说一句 收起回复
高,瘦,潮~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复