兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我当然毫不含糊的输入了。。。。。大家小心被钓鱼

BBICN 上海旗舰淘宝店
晚上一个陌生人旺旺我说:

于是我点了连接,入下图:

确定后:

一个很像淘宝登陆页面的页面

我随便输个账号密码后:

果然让我输入支付宝密码     我当然毫不含糊的输了wocaonima

后来我又连弄了两次用中英文向他表达了对他母亲的问候

据说这连接有木马 我把它删了  哎  这骗子可真厉害

上一篇:MIL新品:1/6比例 SCAR L-SQC---(2.0版)
下一篇:Black Box 新品:EOD排爆机器人-(金属制)---P4实物图
你小心是直接种木马给你!杀毒吧先!
我要说一句 收起回复
最后一个地址自动转向了一个非淘宝链接

http://www2.im.alisoft.com/webim/personv6/chatAuctionCard.htm?url=http://com-z.in/E.taobao.com/g.asp
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哥们,木马啊
我要说一句 收起回复
这个不光是盗号 还有木马啊
我就中过了
我要说一句 收起回复
[12] [12] 这样问候是不行的,直接找人做了他
我要说一句 收起回复
原帖由 danzhou 于 2010-7-28 21:57 发表
哥们,木马啊

俺这里没反应  
我要说一句 收起回复
我也没反应啊
我要说一句 收起回复
警告!谁点链接了的话~就赶快杀木马!好像只要进入链接就会被种上木马~本人已中奖! 点击的是zip大的链接!

我要说一句 收起回复
哥们你可能被种马了 赶快杀毒 或者格式化吧
我要说一句 收起回复