兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[载具] 淘玩新品预告--1/6比例-二战德军大型吉普车-Horch 108 Type 1A

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 yayaiscool 于 2010-7-21 09:41 发表
Z大能不能透露一下,除了复刻悍马现代类车辆还有些什么

不是复刻悍马,是悍马另外的改造型

另一款现代车辆暂时保密
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-7-21 09:45 发表

不是复刻悍马,是悍马另外的改造型

另一款现代车辆暂时保密
存米。。。。。。顺便BS保密的[19]
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-7-21 09:14 发表

国外其他厂牌是有出, 但淘玩的绝对现在还没开始预订和售卖

国外的工艺和细节是不错,但价格也不菲啊

我会尽力督促淘玩把好质量关,提高工艺水平

感谢你的建议

Z大看着有点象淘玩的老板之一,Z大建议下吧,这个别只出德国灰和沙漠色了,再加个迷彩吧

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Z大如果能和淘玩对上话的话最好建议一下一些细节的东西可以用塑料代替金属件保持强度,塑料件展示细节这样可以弥补金属件细节方面的不足也可以弥补塑料件强度方面的弱势PS:希望新款悍马是那种带塔的重装甲版[17]另一款现代车辆难道是斯崔克……

我要说一句 收起回复
原帖由 anita930 于 2010-7-21 09:51 发表

Z大看着有点象淘玩的老板之一,Z大建议下吧,这个别只出德国灰和沙漠色了,再加个迷彩吧

俺只是和厂家熟络 知道些内幕消息罢了[21]

你的建议我会反馈上去的
我要说一句 收起回复
原帖由 sy1234 于 2010-7-21 10:00 发表
Z大如果能和淘玩对上话的话最好建议一下一些细节的东西可以用塑料代替金属件保持强度,塑料件展示细节这样可以弥补金属件细节方面的不足也可以弥补塑料件强度方面的弱势PS:希望新款悍马是那种带塔的重装甲版[17]另一 ...

多谢你的提议

新款车辆的仪表已经是开模的塑胶表现的了,

其他地方的用料也会根据材料的特点尽力去制作完成细节

悍马嘛,看来大家相当的期待~  你猜对了~
我要说一句 收起回复
既然涂料不好,那么能不能发售不带涂装的呢?让有动手能力的玩家自己涂装。。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 ltgarnet 于 2010-7-21 10:15 发表
既然涂料不好,那么能不能发售不带涂装的呢?让有动手能力的玩家自己涂装。。。。

成品的喷涂后 有异味这个问题

现在已经着手更换更好的涂料解决这个问题

未上色版不同于小比例静态模型, 静态模型是一边喷涂一边组装,最后在喷涂

1/6的全金属车辆因为是需要焊接, 势必是成品车,外壳玩家动手是容易,但车室内部因无法拆解就难喷涂了
我要说一句 收起回复
买过淘玩的尊普达和那台美军小摩托,当时听说会出德军的88炮,可是等到现在都不见踪影,zip帮忙催一下吧,悍马要期待一下,之前的没收很遗憾,希望是采用遥控武器站的那种悍马。

我要说一句 收起回复
原帖由 sniper 于 2010-7-21 10:29 发表
买过淘玩的尊普达和那台美军小摩托,当时听说会出德军的88炮,可是等到现在都不见踪影,zip帮忙催一下吧,悍马要期待一下,之前的没收很遗憾,希望是采用遥控武器站的那种悍马。

淘玩摩托只出过美军空降型轻便摩托,你记错了吧 呵呵
我要说一句 收起回复