兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] HT新品:《野战排》-克里斯·泰勒 -展示-P12+13+15更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 ZIP 于 2010-8-4 11:57 发表

如何中立和更好的解决这个现象?

欢迎EYERONE兄提供更好的建议

很简单,做你管理论坛应该做的事,谁想吵架马上制止,我想这个很容易分辨吧?不听话的可禁言几天。
大家都可以发表自己的意见,但并不是一味讥讽别人的回复,例如:谁的回复或许没人同意或许不喜欢听,没关系你不理睬即可,没必要去引用回复的讥讽人家。
我要说一句 收起回复
引用:
原帖由 jackson 于 2010-8-4 11:27 发表

不是有人要追着足 八王搞,是足 八王11年来整天追着非BBI和HT的牌子口 交

你的素质也就只能打出一些“****”之类的字眼儿了。你唯一的优点就是在军事上面也许多花了点时间而已,出口成章就是些下三烂字眼儿,你也就那个水平儿了。

我承认我是很低素质,给贴子和论坛带来的不良影响表示道歉.
我的原话不分件的话是:“不是有人要追着趴王搞,是趴王11年来整天追着非BBI和HT的牌子咬”
我要说一句 收起回复
头雕和真人有差距是没办法的  毕竟是1/6的玩具
我要说一句 收起回复
原帖由 EVERYONE 于 2010-8-4 12:08 发表

很简单,做你管理论坛应该做的事,谁想吵架马上制止,我想这个很容易分辨吧?不听话的可禁言几天。
大家都可以发表自己的意见,但并不是一味讥讽别人的回复,例如:谁的回复或许没人同意或许不喜欢听,没关系你不 ...

等你了解这前前后后的几年来的事情始末,会有个更新的认识。

换个角度想想,为什么存在这样的现象?而其他人能在一个帖子中相互讨论, 各述己见,  事出总有因。

当然我也有疏忽之处,不管怎么样,感谢你的批评和建议
我要说一句 收起回复
HT出的都很不错!
我要说一句 收起回复
集体跑题  我么就看看 笑笑  一群大人还为个玩具的事争论的不停 真是有意思
我要说一句 收起回复
单凭一句话也不会改变一个品牌的口碑,有人愿意无凭无证的诋毁一个品牌诋毁一款玩具,相信大家的眼睛是雪亮的,在线是国内1:6玩模论坛的老大,只希望这里没有拉帮结派,没有盲目跟风。有的牌子有粉丝,是好事。但要说另一个牌子不好,请拿出有技术含量的评价,或者最起码中肯客观的对待这件玩具或者品牌(喜欢李宇春不一定非要说张靓颖不好,虽然她们都有自己的粉丝,也没听见他们掐起来)。这样比较容易让我们新人信服,和学到一些知识,希望论坛的风气越来越好,而不是成为口水论坛
我要说一句 收起回复
真搞不懂,这种帖子也要吵架,现在在线的吵架题材真是广泛。

每次吵架帖一定会看到某人义正言辞孜孜不倦的身影,在下实在是佩服其精力。。。

你们继续我闪了,免得被钉住不放~
我要说一句 收起回复
咔螺蛳兄说的太有道理了!ht的贴都能引起吵架,以后论坛要整理一下了,跑题不要成为论坛常态!
就贴论贴,本贴是从第3页27楼开始跑题,第4页34楼附和发挥想象力就开始了。真相搞懂了吧,借用咔兄的话:每次吵架帖一定会看到某人义正言辞孜孜不倦的身影,在下实在是佩服其精力。。。
我要说一句 收起回复
恕我再跑一下题...

SS发布个新品,分明讨厌SS讨厌得要死,还是不辞辛劳地点进来喷
HT发布个新品,在赞美HT之余还不忘顺便转弯抹角地喷一喷SS

这到底是怎样的一种精神啊...
我要说一句 收起回复