兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] HT新品:《野战排》-克里斯·泰勒 -展示-P12+13+15更新

原帖由 趴王 于 2010-8-4 02:39 发表
呵呵,有意思,原来几个干瞪眼看HT狂升值的家伙,又来以专业人士自居瞎胡扯了,ROCKET兄也不用花大力理他们,懂货的玩家多的是,不用理睬所谓在线的专业水准,不用非与这群军事呆子瞎扯扳理,又伤身子,放弃HT是他们 ...

你还真会说, 为何这个帖子一直不敢正面回应?  我可是短信给你连接了哦

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=88510&extra=page%3D1&page=2
我要说一句 收起回复
玩家意见就是让HT改进吓不好吗?难道有些人就喜欢逆来顺受?波斯王子不是在玩家意见下HT承诺要改进头雕吗?
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-4 09:01 发表

你还真会说, 为何这个帖子一直不敢正面回应?  我可是短信给你连接了哦

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=88510&extra=page%3D1&page=2

不明真相的等看回应
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-4 09:01 发表

为何每个某王出没的地方都有这个,这不是对某院逃出来的某王穷追猛打吗?以后凡是敏感帖子都贴个“趴出没注意”的标签好了
我要说一句 收起回复
原帖由 ohyosure 于 2010-8-4 10:16 发表

为何每个某王出没的地方都有这个,这不是对某院逃出来的某王穷追猛打吗?以后凡是敏感帖子都贴个“趴出没注意”的标签好了

之前我短信PM他地址了啊 , 他选择性回避还是根本没去留意短信,

那我就再强调下啊

见那地址第三页
我要说一句 收起回复
[19] pa.jpg
我要说一句 收起回复
看大家讨论的这么激烈,我也说一下我个人的观点吧,可能很中庸,欢迎大家指正。我本人不是军事迷,也不喜欢考证,所以收12寸基本都是影视类的(由此可见我的收藏基本都是HT的)。但是不可否认军事类是个很吸引人的坑,我也偶尔往里跳。说实在的,军事类电影我很少看,这个《野战排》我就没看过,就目前Z大放上来的照片,我个人已经比较满意了(如果不考虑和电影做比较的话),我感觉整体效果挺不错的。但是作为一个低收入的消费者,我一个月发疯了也就能买3个,再多了就喝西北风了,所以我还是希望能有更多的考证派来挑毛病,毕竟现在12寸都挺贵的,咱得对得起自己的银子。消费者和商家不是对立的,但是消费者必须不断对商家提出要求促进商家的进步,这样才是互进互利。商家的产品质量提高了,生存能力就提高了,而消费者也能更满意一些,何乐而不为呢。
我的发言完了,谢谢大家
我要说一句 收起回复
[21] 159楼很中肯的意见,还是那句话群众可以不专业,传播者必须专业,这样才能对的起别人掏的钱!
我要说一句 收起回复

回复 160楼 ohyosure 的帖子

谢谢支持,谢谢支持
我要说一句 收起回复