兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 北京人儿

[News] Sideshow 星球大战 机械混合达斯魔

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个东西好
我要说一句 收起回复
以前看电影,以为直接被OBI-WAN砍死了。
没想到 小强了一把
我要说一句 收起回复
高质宝丽石?
我要说一句 收起回复
[20073301]
我要说一句 收起回复
神物啊!看看...看看....
我要说一句 收起回复
我晕,达斯魔怎么和龙珠里的弗利萨一样变成人造人了,这下估计能一个人干掉一堆绝地武士了
我要说一句 收起回复
把机器人将军的脚拆下装自己身上?[19]
我要说一句 收起回复
这头太恶心了。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 北京人儿 于 2010-7-15 12:19 发表

SIDESHOW可动人偶 太次了 应该把版权给HT做可动的

把星战的版权让给别人做,除非这家公司的老板脑子进水了。更何况SS的12寸版权本身就是接孩之宝终止的12寸系列,算是免费得来的蛋糕。换做LZ会转让HT做这种亲这很仇者快的买卖么?再次,参考一下MED购买版权所花的费用,谁会知道HT如果买到的话售价会卖到几钱?就影视周边来说,SW系列的版权费算是高端级别了,远比取得T系列或者加勒比海盗系列的花费要高的多。所以截止到目前为止,HT所能做的就是参与到SS的星战系列研发设计的过程,以期某天能够打动市场和品牌持有者从而获得购买版权的可能性。。。。。。
我要说一句 收起回复