兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] TC9007的头雕能配DID的素体吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
因为未接触过TTL的素体,请教一下,TC9007的头雕能配DID的素体吗?另外我想用9007的头雕陪DID80071的大盖帽,不知道能戴不,那款帽子感觉偏小,很多头都不适合~~~~~~~

上一篇:给局长换个素体吧,ttl就挺好的!有换好的图!
下一篇:新人初拍TC山地兵(步枪手),另送招财猫一张
试试就知道了,哈哈~~~~
TTL的头能配DID的素体,但是帽子是否合适就不好说了,个人感觉应该可以,.TTL的头一般都小,DID帽子一般都大~~~~

最后,要想知道李子的味道还需要亲自尝一下啊~~~~如果失败了告诉大家啊~~~让大家引以为戒啊,````哈哈~~~~
我要说一句 收起回复
ER~~~~~~~~~~LS的兄弟说的虽然是事实,不过..............................
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈~~~~~~~~~~`
我要说一句 收起回复
既然TTL的头可以配DID的素体,那希望有兄弟指点一下80071的帽子能不能陪9007的头
我要说一句 收起回复
上个图吧,你说货号我不知道是哪个
我要说一句 收起回复
80071的帽子很小,找个头很艰难
我要说一句 收起回复

9007的头

9007的头

想配这款80071的帽子

想配这款80071的帽子
1、TTL的头雕,记得卡口是跟HT通用的,卡口比DID的要大,所以,应该是不能直接配上DID素体的。本人也不主张这样搭配。虽然TTL的头雕也好不到哪里,但配DID的素体仍然是浪费了。

2、凡布制的帽子,都可以被撑大点的。除非头雕大的夸张,否则,从小到大循序渐进多撑几个头雕,还是可以戴的上的。
我要说一句 收起回复
谢谢LS的兄弟,因为比较喜欢DID的手型,所以还是想配DID的素体这样,感觉DID的握拳手型比较自然
我要说一句 收起回复
用刀子把DID手的插销削细一些就好,没必要用DID素体,DID素体的体型和可动性都有问题,不进行改造完全没法看。
我要说一句 收起回复