兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 关于插画师Ashley Wood

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实总看见很多人说对3A的设计看不懂之类的话。说实话。我英文不好,我也没办法看下来他的漫画。但是。对于机器人和最开始进入玩具圈的启蒙玩具24代来说(24代的大枪和24代的box)。我们还是有理由喜欢Ashley Wood的。不管是插画,还是实体画的玩具都给了我们不一样的感受。其实对于3A的玩具他们的商业运作是比较成功的。所以3A的这些机器人或者12"figure并非空穴来风,只是这些故事大家接触的比较少。。

下面转载一些Ashley Wood的插画。大家感受下把。

来自澳大利亚的Ashley Wood现在从事着自由插画师的职业。他的插画富有幻想,又很有远离现代社会的感觉。

对于欧美漫画迷来说,Ashley Wood的名字可谓如雷贯耳,这位来自澳大利亚的插画师以自己独特的画风赢得了人们的一片喝彩。Ashley Wood的插画风格大胆,个性化很强,作品中到处充斥着黑暗的气息,令人着迷。初见他的作品,你也许会觉得他的作品毫无章法,满是凌乱的铅笔打稿线条,挥洒四贱的油墨与广告画般的破碎图片,但这正是他迷人的魅力,在他的笔下,一切人物都笼罩于黑暗之中,形象混沌却透露着深邃的压迫感,一个反英雄中的主角在他的作品中化身为地狱的SPAWN,黑青色的制服取代了以往红色的战衣,SPAWN抛弃以往的张扬与华丽,在青色的没彩上,扭曲,舞蹈。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:3A - 名詞縮寫解釋
下一篇:无知地呼吁下3A
天朝的网络就是不行啊。我两Google都上不去了。。
我要说一句 收起回复
顶啊,喜欢喜欢
我要说一句 收起回复
3A有没有可能拿到版权弄个AW版的SPAWN和变形金刚?
我要说一句 收起回复
原帖由 S-born 于 2010-7-12 09:14 发表
3A有没有可能拿到版权弄个AW版的SPAWN和变形金刚?

AW只是帮人家画。但版权还是在人家那里把。。
我要说一句 收起回复
都是ck害的, 剛剛我也去官網訂了一本= ="
我要说一句 收起回复
顶啊
我要说一句 收起回复
原帖由 lukazou 于 2010-7-12 11:05 发表
都是ck害的, 剛剛我也去官網訂了一本= ="

[19] 恭喜卢卡兄中毒
我要说一句 收起回复
Wood大师~俺心中的大神~![19]
我要说一句 收起回复
学习下 很好的帖子
我要说一句 收起回复