兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] HT新品预告:铁血战士S-- Berserker-sneak peak---P8更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
First look at the Berserker Predator collectible figure from the talk-of-the-town Predators movie!!! Check out the highly detailed face mask and finely patterned body armory at this preview first! Another glimpse will be unveiled tomorrow! Don’t forget to stay tuned with us!

上一篇:台北-京华城功夫人偶展(2010.07)-页页均有图--P11起LUKA兄更新海量美图
下一篇:第六届上海国际动漫展及PA中国兵人俱乐部慈善义卖现场报道
电影资料介绍:

我要说一句 收起回复
NECA 7吋   参考下

我要说一句 收起回复
又是一头怪兽...
我要说一句 收起回复
这么恶心的怪物 为什么这么多人喜欢呢?有什么特别好玩的地方吗?(纯个人观点)
我要说一句 收起回复
果然不出所料啊,好,等着出了
我要说一句 收起回复
一坑过了又一坑啊
我要说一句 收起回复
HT多出些铁血吧,反正自己对铁血免疫,正好省钱喽
我要说一句 收起回复
恐怖之极
我要说一句 收起回复
每次看见铁血战士 我都要感叹一下~!!!!
头真的太大了·!!!!。

这么大的脑袋 走路会跌跤吧。。。
我要说一句 收起回复