兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我的兵人三年收藏史

BBICN 上海旗舰淘宝店
日子过得真快,转眼间,三年过去了。细细想来,从第一次了解兵人开始到现在已有九年了,那还是三四年级时,我意外地从老爹的《军事史林》上看到一篇关于兵人的报道,就被那逼真的做工所吸引,当然,还有男生的天性,使我很快的爱上了它——兵人。无奈,我们这里什么都有,就是模型店难找。这一放就六年。
       老爹是个开明的人,他认为模型是个好东西,所以我的第一款模型和第一款兵人都是他找到的位置带我去买的。三年前某一天,他带我进了家兵人店,我当时就乐疯了,从此,我走上了我的兵人生涯。一年前,我发现了“兵人在线”,总算找到了组织。
       下面就晒晒我的存积,也许各位觉得的少,没办法,上了高中时间少了,而且也不能乱花钱吧。

我的第一款兵人,黑ss帅呀!

老爹三年前的今天送我的生日礼物,恩,MG42不错,就是螺钉
断了一个,后来用别的钉子补的。

本人最爱空降师,所以当时到货二话没说就买了,现在
觉得这兵人的制服似乎不是战场上用的。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:EB新系列:6.5寸 AM--ACTION MASTERPIECE-风云--P4更新
下一篇:上海新民地铁报-记者对于兵人理解的不同角度--
接着
强哥,纯因为PLA才买的。

HT+VH的一个,组完后觉得ht素体不错,并发誓再不买vh了,对新人太不友好了。

82的,就是头雕和皮鞋不满。

当时看中了枪和背包就买了
我要说一句 收起回复
都三年啦...部队在一天一天的壮大啊...[18]
我要说一句 收起回复
继续
fh的空降,就着价格觉得还可以

当时did和ss火拼,我选了ss的82。不过现在我还是觉得ss的好。

同是空降,这个做工就不同了。

老爹说,你的柜子里缺少阴柔之气,于是她就诞生了。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
不解释
第一件大东西

因为它是ss的第一款德军,就买了,算支持它吧。

RANGER,第二喜欢的部队,就全收了
我要说一句 收起回复
fcs特别版,看上那杆枪了。

三个军官,买了舍不得组,拆都没拆。
你有兴趣吗?
呵呵,有兴趣也不会卖给你。
开玩笑了,相信每个真正玩兵人的同志都把自己的藏品看得很重要

(完)
我要说一句 收起回复
楼主有的我也有很多 顶了
我要说一句 收起回复
羡慕楼主啊!我高中的时候还不知道什么是兵人呢
我要说一句 收起回复
有这样的老爸,LZ真幸福啊...
[18] [18]
我要说一句 收起回复