兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dyingcity

[CG类] 纯爷们激情ZI拍:彪悍的人生不需要解释,操蛋的生活没办法解释

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 nakun 于 2010-7-4 12:50 发表
我赛,这个混搭可是真不错啊~当然你的题目依旧略显犀利了啊

[19] [19] 英雄也有操蛋之处,这才是真实的
我要说一句 收起回复
原帖由 MP战队的QQ 于 2010-7-4 17:09 发表
一直很喜欢楼主的风格!

感谢QQ大能一贯支持[15] [15]
我要说一句 收起回复
原帖由 小花鼠 于 2010-7-4 17:13 发表
誰盜了米桑的ID~~~
這不是米桑發的帖~
米桑有如裹腳布的嘮叨居然不見了~

现在应该看见了吧 哇咔咔~
我要说一句 收起回复
原帖由 anyway 于 2010-7-4 22:30 发表
文字很有味~
人偶很有味~
拍得很有味~
dyingcity最有味~

dyingcity确实有味了,这身臭汗啊~赶紧洗澡去~
我要说一句 收起回复
原帖由 yayaiscool 于 2010-7-5 08:44 发表
米哥,早知道叫你帮我们群里排队了,一人给你16.8元 人民币

不带你们这么耍傻小子的 忒不仗义了~~
我要说一句 收起回复
原帖由 中将 于 2010-7-5 13:40 发表
[18] 犀利的题目+抽象的人物.把真汉子雷厉放纵的性格充分的体现.不愧为一章后现代感十足的代表作品.PS:悄悄的问一句,肥皂脚下是高桶靴吗?

感谢中将兄弟支持~肥皂脚下的靴子应该算高筒吧,DID的CS拆件。不过远没有马靴筒子高,比山地靴略微高一点

人物俺觉得感受上真实比装备的真实更有意思,爷们土鳖点草根点显得更亲近
我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2010-7-5 15:48 发表
既然如此,那就支持一下兴趣的转变,可是以前那么多女人怎么办,一定要找个信得过的好人家寄放啊, 论可信度嘛~哎哟哟,[23] 真是怪不好意思的,已经专门买了一个大柜子等着迎接无依无靠的MM……

腻咋算计囡家娘子捏,既然专门订了柜子不如送至洒家府上吧,正好给俺家娘子换个居所也好跟这几个新爷们配戏
我要说一句 收起回复
好作品
我要说一句 收起回复
果然是好东西哦!肥皂哥的背包是出自哪里的?只有迷彩的吗?
我要说一句 收起回复
原帖由 mac1978 于 2010-7-7 14:26 发表
果然是好东西哦!肥皂哥的背包是出自哪里的?只有迷彩的吗?

肥皂哥的包不是迷彩的呀,是德军的山地包
条衫哥的包是龙的
我要说一句 收起回复