兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

终于找到一款满意的“巫妖王阿尔萨斯”手办啦

BBICN 上海旗舰淘宝店
近日,跟一帮朋友到常去的动漫门店闲逛,竟然意外发现一款巫妖王阿尔萨斯手办,无论造工和颜色比例等都绝对属于上上之品。买了回家,越看越喜欢,从未见过做得如此精细的手办。在这里放些照片,各位同好们点评下哦!  
实物,高11寸,宽15英寸,造型极其威武。
头盔背后有仿真度极高的真人效果,连鼻子和嘴唇位都很逼真,盔甲面有真实的做旧效果,呈现历尽沧桑的感觉。骷髅头做工也很逼真,使人产生恐惧感。披风的边位也有经过细致的雕刻处理。皮草和铁锁甲效果很真实。

5.JPG 6.JPG
不得不提的是,整个手办有10余处可动的关节,可呈现不同造型。披风,霜之哀伤剑等配饰可以拆卸。为配合霜之哀伤的把持,大拇指位是可拆卸的。无论持剑与否都不会影响造型感觉。

这款手办,无论从整套盔甲的做工工艺,颜色和用料的考究,真实的仿真人面和皮草效果,都是我们平时所买手办所无可比拟的。更值得一赞的是全身多个可动关节,并可以摆出任何姿势,这在魔兽史上是没有的。而且比同期的魔兽figuer都要高。而且每个细节处理的都十分细腻逼真,颜色搭配合理,整个作品充满动感和力量,不愧是一款史无前例难得的精品。
阿尔萨斯王子在魔兽世界中是一个充满传奇与争议的悲情王子,他的过去与他的现在,充满了极大的落差:从一个光明的圣骑士,堕落成一个黑暗的死亡骑士;从一个未来的洛丹伦国王,加冕成现在的巫妖王;他曾经为对抗亡灵天灾的战斗,如今却成为了与它们一样的邪恶;他曾经发誓为守护他的人民而战,然而最终摧毁他的人民的正是他自己。怯弱与坚强,鲁莽与冷酷,这个传奇角色充满了矛盾。也是我对他清幽独钟的原因之一。究竟是正面的力量会取胜还是黑暗背后强大的力量会更胜一筹。我们拭目以待啦!

上一篇:Star Wars , 大型载具 AT TE
下一篇:终结者 1:1 T800头骨(战损版)
高度约有多高?

看上去还不错
我要说一句 收起回复
很棒啊 不知多多少钱
我要说一句 收起回复
[18] [18] 真不错 很少见到这么精致的阿尔萨斯
我要说一句 收起回复
看上去不错,请问价钱和那里有卖?
我要说一句 收起回复
哥哥,你这个是DC官图发布的一些图片,试问您是怎么在发售日期还没确定的情况下买到的呢??如果还有我想高价购买几箱,请楼主大神帮忙论坛PM我下吧!!!!!跪谢了

前提是DC正版啊~~现在市场好像有盗版出现了~

我要说一句 收起回复
原来是官图啊 希望LZ上图辟谣
我要说一句 收起回复
是啊,看看现在盗版做工咋样,现在盗版价格跟正版有的一比~还有楼上辟谣一词用词不当,这个不是谣言刚问了DC代理商确实盗版已经出了~~正版还没有发售~~唉又是内部黑幕的结果~DC每一代都这样

我要说一句 收起回复
犹大识货啊
我要说一句 收起回复
看着不错 如果要是可动就好了 HT应该把魔兽世界的角色都做了 美国人民肯定要
我要说一句 收起回复