兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

Star Wars , 大型载具 AT TE

BBICN 上海旗舰淘宝店
火力与运输兼备。

全方位看一下,六条腿爬动前进,每一条有三个关节,做工不错,不紧不松。有点合金装备III里移动核弹发射机器人的意思呵呵

内部空间很大,前部并排四个机师随便塞了人进去坐。

后面运兵库可以打开大约可以放15个兵和一些武器架

孩之宝3.75寸所有产品倒是都有个足跟固定点,这款ATTE 也不例外,在后舱和楼梯上都有许多足跟固定点,任何3.75兵人上去都可以站住摆造型。

从来没有玩过星战的系列,这个ATTE我记得刚出来时候要129美金,前几天突然看到将成50刀了,那就捡个便宜拿回来看看,现在看来这50块还是很值的。无论是从涂装或者塑料表面细节来说,孩之宝的这款星战系列做的不错,做工细,质量好(比GIJOE电影版同类型要好得多),而且STAR WAR里面的几个大型载具的设计都很漂亮,个人很喜欢,只是一分价钱一分货,市场售价也会比GIJOE产品贵几倍,美国星战迷太疯狂,我见过TOYSRUS里有个老头狂扫4个ATAT,而GUNSHIP这类价廉物美的基本上上架就被拿光了。所以搜集星战的东西还是不太方便,体积这么大而不显粗糙确实是星战系列模型的一个优点。
来一张G1擎天柱和ATTE的对比,眼镜蛇老大准备登机。

叫你丫给我装,被拖出。。

最后几张1:18系列的混合,穿越了。。。

上一篇:###又p了张龙###
下一篇:终于找到一款满意的“巫妖王阿尔萨斯”手办啦
这个我买了两条腿的  型号忘记了
我要说一句 收起回复
50肯定值
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LZ涉猎及广,赞个!
我要说一句 收起回复
还真不错啊,呵呵 顶一个
我要说一句 收起回复
这个50刀还真不贵,赚了
我要说一句 收起回复
哈哈,踩死一片啊!
我要说一句 收起回复
很棒啊
比例是多少的?
我要说一句 收起回复
里边装的是1:6的还是别的比例的兵人?
我要说一句 收起回复
这个喜欢,好不错啊
我要说一句 收起回复