兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[EB] EB新品预告:《精武风云》之陈真- 甄子丹--P5更新

BBICN 上海旗舰淘宝店

香港动漫节公开~ 续叶问之后,祝丹爷的精武风云票房和口碑更上一层楼 ~ 12寸REAL MASTERPIECE 仿真人偶开发中,敬请关注!

跟大家分享一下@甄子丹@精武风云 12寸人偶的服装设计过程,我们的服装设计师为丹哥定制皮夹克和中山装的样板初稿,还需要修正~

上一篇:与淘宝骗子的周旋---没上市的都上市了!?~
下一篇:燃烧吧~!ENTERBAY---圣斗士
082415.52415777.jpg 001341.48034537.jpg

我要说一句 收起回复
一窝蜂状态
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没东西总出这种预告 有啥意思?[20]
我要说一句 收起回复
做个样板,拍个官图,有这么难嘛?
我要说一句 收起回复
EB这点最没劲 说的多 做的少 人家HT SS 出新品证八经的官图  VH 都一样 你EB想想吧
我要说一句 收起回复
真是越來越懷疑EB打算收一大堆不明真相群眾的訂金宣佈破產跑路了……
我要说一句 收起回复
电影都没放映你就来预告,等电影都歇菜了你还没出货,EB你的脑子在想什么?
我要说一句 收起回复
EB沒門
我要说一句 收起回复
傻到姥姥家了[12]
我要说一句 收起回复