兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SS工作报告:U.S.NAVY SEAL SDV TEAM 1

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 lilei0708 于 2010-6-26 23:54 发表

ZIP快要看破红尘啊

另:好消息,乌拉圭赢球啦

棒子可以回家了
我要说一句 收起回复
解說十分長盡~~
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-6-26 23:51 发表
有时候我们相信第一直觉----这个我喜欢或者不喜欢

有时候我们更要深入了解后,再去下抉择。

所以几天前有玩家发起了个关于SS和PH新品的投票贴,

不知道现在若看了SS工作报告后,及PH相关资料后,又会是什么 ...

Z大,如果硬要这样来比较抉择的话,个人觉得有失公允,当 ban兄对一些兄弟的意见作出回应,同时反应出整个设计规划及流程,确实可以大大的增进大家对这款产品的认同感,但PH没有做这种相关的报告,仅限于大家自己找的一些资料无法完整的反应出设计师的设计思想,硬要对于两个产品的比较而言,实际形成了SS方:产品+设计师解说 VS  PH方:产品,这样比较的话是不合适的,不知道若再出个PH的工作报告又会是什么结果。
不如Z大联系下PH的设计师,让他也发表点东西吧。我相信PH的设计师也和BEN同样的专业,敬业。
当然这样的结果很可能就是玩家对于两款优秀作品的认同度都大大提升,导致两款都买的玩家增加,呃,玩家的荷包和商家的荷包又会有变化了。(最后一句开个玩笑)

我要说一句 收起回复
这款我收了,支持SS~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 趴王 于 2010-6-26 21:39 发表
看了半天没看到啥值得买的新玩意儿,不知道出过的东东有啥必要再出N遍~

呵呵,新玩意你说是未来战士,BBI、HT出过的你又觉得没必要再出,你省钱了,恭喜你
我要说一句 收起回复
工作报告……我很喜欢这种诚意,这种诚意对玩家很受用,很实在

希望其他品牌也可以学习一下
我要说一句 收起回复
[23] 这个素体不错
我要说一句 收起回复
希望SS的老板钱赚到手之后 ,可以舍得多开一些模具
我要说一句 收起回复
多年前的BBI海8虽然有的工艺已经过时,但整体效果即使在现在也算相当不错

我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-6-26 23:51 发表
有时候我们相信第一直觉----这个我喜欢或者不喜欢

有时候我们更要深入了解后,再去下抉择。

所以几天前有玩家发起了个关于SS和PH新品的投票贴,

不知道现在若看了SS工作报告后,及PH相关资料后,又会是什么 ...

有共鸣

开始筹集资金……希望两个都能拿下
我要说一句 收起回复