兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SS工作报告:U.S.NAVY SEAL SDV TEAM 1

BBICN 上海旗舰淘宝店
人形兄的话给我的感觉就是:
PH不屑做这种让玩家对产品有更多了解的报告,别人最好也不要做。
其实PH不做也就罢了,也没关系,但何需说出这种没气量的说话呢。
另外再请教人形兄,PH海豹10队的吊带/腰带有海豹实际应用的相片吗?
我要说一句 收起回复
精彩!只是感觉虎纹是不是过于艳丽了~
我要说一句 收起回复
好多的装具在身上 真是不错的一款兵人
我要说一句 收起回复
这个帖子进来很多次。可每次不像是进PH海豹10队那样充满喜爱,这次SS的海豹作品贴充满的是怨恨,可以说这次的作品是SS组建以来最没有创意的作品,SS打开始到现在我发现只是在使用两套头盔模具,MICH2000,MICH2002,上次出的海6就不说了,这次的海10如果的确是按照阵亡海豹照片来出的话起码要出MICH2001盔和AN/PVS-15夜视镜吧。这次的头盔太能表现SS对广大军友的重视程度,既然是有照片的考究题材为什么不按照真实照片中的细节来出?说是什么纪念红翼行动的,可是题材上我首先就认为不很符合,图片中还是穿三沙的多,虎纹其实在海豹的正规装备里穿戴还算是比较少的,另外图片中MK11狙击手为什么不出?有图片放出那个挂的亚裔海豹拿的就是MK11,穿的是RRV背心,这些缺乏的素材SS都不去考虑,这分明是在清除自己库存的一种做法,强烈建议,此款既是为了清除库存还是以吊卡形式推出最好,一来方便顾客的购买需要,二来不会因此货占压库存。请SS再三斟酌,此款的呼声并没有以前的那么理想,还是谨慎为好。
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2010-6-28 09:12 发表
这个帖子进来很多次。可每次不像是进PH海豹10队那样充满喜爱,这次SS的海豹作品贴充满的是怨恨,可以说这次的作品是SS组建以来最没有创意的作品,SS打开始到现在我发现只是在使用两套头盔模具,MICH2000,MICH2002, ...

新开模的MK18是第一次出啊,新出的1961和M870都是很有SEAL特色的东西。你说的那些我都想要,我还想要SWCC火力艇呢,产牌的发展要一步一步来,产品需要客观去看待,兄弟你也是玩KITBASH不是盒子党嘛,怎么就不能以拿来主义看待新的配件呢,硬要把产品套入自己的要求搞得自己玩不爽何必呢?
我要说一句 收起回复
原帖由 A024L3 于 2010-6-28 01:28 发表
PH海豹10队的吊带/腰带有海豹实际应用的相片吗?

确实有

这个
DEVGRU 腰上就系了 一条  Galco SB6  皮制腰带

我要说一句 收起回复
问的是负重腰带
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-6-28 09:54 发表
问的是负重腰带

啊黑色的三点式负重腰带    同求真实照片 哦
我要说一句 收起回复

采用破门火帽、战术护木及TANGO DOWN短握把的REMINGTON(雷鸣灯)M870霰弹枪,枪身用金属制作,握把和护木则是塑料材质。

我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-6-28 09:43 发表

新开模的MK18是第一次出啊,新出的1961和M870都是很有SEAL特色的东西。你说的那些我都想要,我还想要SWCC火力艇呢,产牌的发展要一步一步来,产品需要客观去看待,兄弟你也是玩KITBASH不是盒子党嘛,怎么就不能以 ...
J兄我现在玩的恨铁不成钢了,想要的总是不出,SS被人们军友视为现代兵人的龙头,可现在这么干事非龙头的做事方式啊,不错MK18新开模具,可有这功夫为啥就不能开一套MK11的模具,来彰显一下SS的精工巧活,MK18反复来回开多少次模具没有开过缺乏的模具这样不得让兵友感觉愤慨,再说背心,咱暂且把所谓的做工和考究度放一边,单是LBT1961反反复复近期包括之前出多少次了,这样频繁的出这背心就让人觉得太没意思了,干吗比这个做工,如果比这款背心的做工怎么不去和HT比RRV的做工,这点我就觉得很费解,J兄说的没错,我还是收散件比较多,但是我想要的我需要的海豹散件本期待SS能出点,可惜一次次的期待换来的是一次次的失望,今天上BEN兄的博客看到的就此款背心的投票,这点我还是很欣慰的,我希望SS,希望BEN兄能重视玩家,能重视市场的需求。我也希望SS能有创新精神,像之前的USMC,CIA SAD,特十这种能有创新作品出台。

我要说一句 收起回复