兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SS工作报告:U.S.NAVY SEAL SDV TEAM 1

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 xj777888xj 于 2010-6-27 11:53 发表

Z大可以再开一个投票帖重新试试看。在PH这个(其他品牌)的小厂家发布新品预告后,后发制人的也推出了新品预告(请不要对我们说就算PH(2010-6-21 )不发新品,SS也会在(2010-6-24 )发布新品),竟然不能完胜 ...

个人认为没必要再开个新投票贴

按目前的情况,相信各位会有自己的选择和看法啦。  选其一,两者选,都不买,皆有。
我要说一句 收起回复
原帖由 ShitHappens 于 2010-6-27 01:09 发表
P.S:    SS的官方网站好像有一段时间没有为兵人的新品添加详细的配件清单或注释了(上一次看到是10th S.F.G.的时候)。

非常认同这点

任何厂牌在发布各自的新品,应同步发布相关配件清单,哪怕是英文配件清单

毕竟有些产品的亮点不是那么容易注意得到的,也方便大家能及时的全面的了解整个产品的大致情况

玩家其后的探讨也有所依据,更能深入的展开。
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-6-27 11:59 发表

个人认为没必要再开个新投票贴

按目前的情况,相信各位会有自己的选择和看法啦。  选其一,两者选,都不买,皆有。

我是都买的,只不过PH的是2个或者3个,SS的买1个。希望SS下一个产品能让我有买2个或者3个的欲望。
我要说一句 收起回复
原帖由 xj777888xj 于 2010-6-27 11:53 发表

Z大可以再开一个投票帖重新试试看。在PH这个(其他品牌)的小厂家发布新品预告后,后发制人的也推出了新品预告(请不要对我们说就算PH(2010-6-21 )不发新品,SS也会在(2010-6-24 )发布新品),竟然不能完胜 ...

投票都是好事的玩家搞的,两个厂家都是计划产品,一个是10队,一个是运输大队,题材,头雕,服装,装具,武器都完全不一样,哪来的后发制人之说,又不是打仗,哪来的完胜不完胜,厂家的销量如何,不关我们玩家的事。其实看喜欢哪个题材就买哪个题材。希望两个厂家多出好产品,百家齐放才能造福玩家。
我要说一句 收起回复
大家围着一个工作报告争论,在我看来已经脱离了玩家单纯“玩”的乐趣了。
继续围观,只管自己玩的高兴就好
我要说一句 收起回复
好贴。。。。学习了。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-6-27 07:54 发表

说句老实话,你这句话只能对一半。有了“报告”,只能说可以对东西的来龙去脉了解得更全面点而已。所以说这个方面你说得很对。但是报告代替不了东西本身,有异议的人,也不是100%每个人都是凭“第一直觉”而发的 ...
小册子的想法很好!
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-6-27 15:07 发表

你严重了,我何曾为难过设计师。我只是觉得在行营销之道,就直言之,反而让人感觉更自然而已。否则如果搞得越来越装,像eb那样,就没太大意思了。

小册子的想法的确只是我的建议,而且我也一开始就说清楚了在 ...

大家联手一起建议,相信决策者们会被打动的。东西总归会越做越好,就是时间是问题。
我要说一句 收起回复
-_-忍不住进来插个话。
介绍很详细,但实物没啥新意。说白了,我就觉得报告没多大用,就算没报告,坛子里热心的前辈多得是,ZIP大每次也详细发图介绍。懂的玩门道,不懂的(如我)玩效果。而且报告自己都有问题,说本来准备出散件现在改出盒装,既也不是完全忠实原案;那么从散件到盒装,为了更好表现红翼,哪些具体剪裁设计自己做了改进说的云里雾里,搞得现在还是像散件。同样是军事,老爷爷那款二战的,还原度就很高嘛,而这个非要冠以红翼的名号,就有些牵强。加之现在两方都没出货,所以PH那边光看图加上上次那个USMC,比较得人心;但SS这时突然出文章,既没有HT般实物的改进图,又主要是从网上搜些资料,在下愚昧,就只能暂时理解为是个自卖自吹的吆喝。再嘛,海豹又不是我们国家的战士,所以怎么壮烈牺牲也好,对我来说没有任何实际意义。看了这几天充斥在坛子里的冗长辩论后,我觉得没有必要,货都没有出费那劲干嘛,钱多的都买,钱少的不买,买一个的,看了实物自己定就好。观摩良久,直到看了rocket_hze的小册子提议觉得很好,是增加可玩性的一个好办法,说到了东西本身上,既提高可收藏性也很有趣味。实在想说,SS这次的设计实在不咋地,[17]

我要说一句 收起回复