兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: zhaogan

SS和PH大比拼了

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 實驗人形 于 2010-6-25 17:12 发表

哈,我想反問為什麼要PH這樣做?
又或者其實如果要出;倒不如呼籲TC出會否比較好,個人覺得TC最近的沙數花做得比PH還要好一些。

上次PH的USMC推出后,PH不是也推出配套的沙数吊卡吗。小弟对比手上HT,SS,PH的产品,PH就衣服和布件来说,个人认为比HT,SS的要好,所以希望PH这次也能出配套的沙数吊卡,TC的产品目前还没有。
我要说一句 收起回复
原帖由 xj777888xj 于 2010-6-25 17:33 发表

上次PH的USMC推出后,PH不是也推出配套的沙数吊卡吗。小弟对比手上HT,SS,PH的产品,PH就衣服和布件来说,个人认为比HT,SS的要好,所以希望PH这次也能出配套的沙数吊卡,TC的产品目前还没有。

原來如此。
據所知;上次PH只是剛巧做了一批新的沙數戰鬥服;才會乘勢推出,所以今次再出吊卡的成數應該不高了。
其實PH的動作還是慢了一點,先讓他們在大盒上加快速度才再處理周邊相關,反而對各方都好,同意嗎。

我要说一句 收起回复
原帖由 實驗人形 于 2010-6-25 21:16 发表

原來如此。
據所知;上次PH只是剛巧做了一批新的沙數戰鬥服;才會乘勢推出,所以今次再出吊卡的成數應該不高了。
其實PH的動作還是慢了一點,先讓他們在大盒上加快速度才再處理周邊相關,反而對各方都好,同意 ...

这个绝对同意,PH正宗现代军事大盒确实是出的太慢了。
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-6-25 00:10 发表
希望不要瞎投票,如果ph看到投票结果太乐观,一下子造多了,到了掏钞票的时候“必入党”如果都缩手了的话岂不是杯具了?还是顺其自然吧。

哈哈哈! 廠家不是對自已的產品有信心了才推出市場嗎? 這個投票活動都是給這裡玩家來過討論分享了吧, 不然就是PH在這裡直接收訂單好了吧!
原來真的有人是這樣想的, 看了反應才做大貨?  怪不得我久訂了的SS 黑衣人CIA還未到香港! 我跟老闆說了, SS的CIA棄掉吧, 等得太久沒興趣了, 把訂轉到PH的ST10......... 老闆說這樣做的人多的是..........

我要说一句 收起回复
都无爱啊
我要说一句 收起回复
看来看去,依旧PH,无法改变
我要说一句 收起回复
ss出吊卡的话就买[19]
我要说一句 收起回复
这款PH太火了~~~~~现在JS又开始提价了~~~~现在预订价比SS的还高~~~~~fuck[12]
我要说一句 收起回复