兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

T600终结者到底是个啥东西??????????????

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛有哥们说不出来,我就发图说明吧~~那大兄弟无法说的,我还是蛋疼的站出来说说吧
首先放一张官方图

专家和装B党无不叹服SS的做工和颜色,一口同声的说:“蒿,非常蒿” 洋人做的“蒿” 并且非常有洋味。
SS的眼球都没装好,专家们自己看看,这个是他们自己放的图
眼球下的线都露着呢

我要是自己拍摄把,显得我装B了,所以呢我找了点国外或者国内朋友自己拍摄的T600实物

ÏpÉÌ™'Úmâwww.ogrm.netTÊ%°¯i')'

'
哪里不同??
见过实物?摸过实物?

腰里揣着死耗子  冒充打猎的?
说话评论,凭数据凭良心!Ïp

区别在哪里?:

'

上一篇:看看什么才叫阿诺的1:1胸像
下一篇:想收个1:18的豹式坦克
下边是原品,我掰下来的,主要看露出的树脂白缺口:

区别肯定有,谁能分出来区别?
我要说一句 收起回复
怎么觉着楼主火大啊?呵呵,稍安勿躁...
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
拿出来让大家分享就是最好的了,没必要对其他人穷追猛打,希望你静下来想一想,那张贴子人家没怎么惹你啊[14] 都是玩家,爱好不同,财力不同,大家都宽容点[11] [11]
顶一下你的收藏[23] [23] [23]
我要说一句 收起回复
东西不错,开眼了。 不过犹大貌似也太心胸狭窄了,还专门开个帖
我要说一句 收起回复
原帖由 zyzsnake 于 2010-6-23 08:39 发表
拿出来让大家分享就是最好的了,没必要对其他人穷追猛打,希望你静下来想一想,那张贴子人家没怎么惹你啊[14] 都是玩家,爱好不同,财力不同,大家都宽容点[11] [11]
顶一下你的收藏[23] [23] [23]

ZY兄我也不是非要较真,之前那帖子你仔细看看之前他的回复,不是我穷追猛打,而是有人较真,无知当个性。所以呢,我就发点实质性的东西。这样更能说明问题,这现在又出现小号来声援了真搞笑。没事,大家就当个乐看,咱也没说什么,就是对那现象批判了下,各位看官就当对终结者知识再温故而知新下,且对现在国内外的设计再充分了解下就好了~~嘿嘿
我要说一句 收起回复
每个月总有那么几天情绪不稳定
我要说一句 收起回复
原帖由 QQ系统 于 2010-6-23 08:50 发表
东西不错,开眼了。 不过犹大貌似也太心胸狭窄了,还专门开个帖

还有人专门弄了个小号声援自己哈哈, 以后弄个小号别把QQ邮箱挂上,QQ名跟IP都不提你长脸啊~~深深地把“专家”出卖了~~
我要说一句 收起回复
靠。啥事,让俺兄弟这么恼火,发火没商量,必须的,顶你~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 lckkl 于 2010-6-23 10:55 发表
靠。啥事,让俺兄弟这么恼火,发火没商量,必须的,顶你~~~

我大师兄来了~~~我有靠山啦~!!
我要说一句 收起回复