兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 梦的雨人

个人感觉,交易板块里的一个小小瑕疵

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在基本上所有的散件价格已经上去了,不论是团购还是在散件交易区。以后还是玩新品整盒为上策。
我要说一句 收起回复
原帖由 kentsunw 于 2010-6-21 21:31 发表
其实很简单,二手交易区就应该只能出售散件和二手的配件,整盒没拆的连板块名字都不符合

会考虑这个建议。
我要说一句 收起回复
[18] [18] 供需关系决定了价格 周瑜打黄盖而已
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=84464&highlight=111
碰见倒爷就善意的打声招呼呗 这哥们算是个典型了
实物图都不带拍的,散件照片还是从AC别人手里盗来的

我要说一句 收起回复
原帖由 kentsunw 于 2010-6-21 21:31 发表
其实很简单,二手交易区就应该只能出售散件和二手的配件,整盒没拆的连板块名字都不符合

整盒可以出售,但是刚出的新品整盒起码要从出货后半年或者更长的时间才能在散件交易区出售。个人认为喜欢的新品就预定,1价格可以便宜些 2有利于商家进货和出货 3可以有效的打击炒新货的
我要说一句 收起回复
LZ说的实话啊,这种事我也见过,把握起来也确实有难度啊
我要说一句 收起回复
现在一次性收个几盒,倒手卖的人多了,很多货不预定基本出货时候一抢而空,而且短短几天内暴涨几十甚至几百的也不在少数,接着二手区就会出现这些货,当然这不排除玩家转手后降低自己买的成本。
不过从今年开始此风是越演越烈[14] [14] [14] [14]
我要说一句 收起回复
原帖由 陈阿弟 于 2010-6-21 22:09 发表
记得去年以前交易区是得VIP用户才能发帖的,而要获得VIP资格,需要在BBICN购买或团购一定金额的兵人,换句话说是对BBICN有实实在在支持的玩家才能获权在此论坛出货,这样比较公平实在,也可以证实玩家的身份和信用, ...

在线论坛今后还会放开更大的权限和自由度,当然是有建立在一定规则的前提下

当前已经开发玩家交易板块,就不会恢复以前的VIP方案了

新品上市就出售的问题我会严格控制

并逐步取消整盒出售
我要说一句 收起回复
LZ的意思是?卖东西的人不应该低价卖给商家,或是限制商家来买东西,是吧?
可不能把玩家都限制了啊,看国内几个论坛有哪个不让卖东西的啊,就算是卖整盒也是可以的啊,要是等钱周转的话,难道玩家卖整盒也不给卖了吗?
我要说一句 收起回复
限制太多就没意思了,像现在上网,说是可以上,可很多正常的国外网站都不让上,在线千万别学哦
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:15 , Processed in 0.129390 second(s), 18 queries .