兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 有人入了VH的战地记者和VH CBT PMC系列2 美军全地型数码迷彩感吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
近日看到VH的战地记者和VH CBT PMC系列2 美军全地型数码迷彩,
有些心动,但是听闻VH的东西都不咋地,
特来问问有入过的吗?感觉如何?

VH战地记者

VH CBT PMC系列2 美军全地型数码迷彩

上一篇:关于ss 现代兵人-FCS
下一篇:新人发几个刚做的兵人,ss新fcs,ace美军,还有自D兵人和新入手办,进来看看吧,谢谢
我看PMC2也不错 就是不知道是不是官图杀手
我要说一句 收起回复
入了,效果与做工比以前还是有进步的,但是衣服的布料还是比较薄
配上素体,即使是一般的,也谈不上便宜哪里去。
我要说一句 收起回复
不针对任何牌子

有些心动的话就别光是靠听闻,自己买来感受下最直观。或可以入1,2个散件看看再说
我要说一句 收起回复
有道理
我要说一句 收起回复
刚入坑的时候买过一个战地记者,当时感觉还不错,现在看起来整体效果也还是不错的,背心做工不错,塑料件就不要报什么希望了,这一款组起来基本跟官图没什么太大出入,发张那时候拍的照片吧,我觉得这个还是很适合新手的

我要说一句 收起回复
不敢买 收过一个VH记者的那个电脑,拿到手有一只轴就不知道去哪儿了,自己塞了根小棍进去了,
我要说一句 收起回复
买过vh的101 好烂的质量 眼镜一下就坏了
我要说一句 收起回复
玩过VH的SWAT.做工就不多说啥了,反正是不推荐给新人玩,有钱还是收VH以外的其他牌子的吧
我要说一句 收起回复
我入的vh  美军全地形迷彩,这是HT窄肩素体效果不好,后来换BBI素体就好多了。
我要说一句 收起回复