兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alexchangyc

[讨论] 买了个SS车牌的宝马3轮 请求大家帮忙推荐车手 万分感谢!

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 alexchangyc 于 2010-6-20 13:43 发表

谢谢兄弟了 我有谱了,你帮我看看这堆东西还差不差啥 我看差靴子,随便整个皮靴能用么,好像又没手套,价格250,合适不
二手的吧?建议慎买,还是买白盒的吧,30换个盔,几块钱换付领章,连素体手套手,靴子什么都有了。
我要说一句 收起回复
原帖由 zhubinyao 于 2010-6-20 14:45 发表
等龙的新款宪兵吧

楼上兄弟说的不错 我就准备等等那个
我要说一句 收起回复
不一定宪兵才驾驶摩托的,战场上其他士兵也在驾驶!
我要说一句 收起回复

回复 楼主 alexchangyc 的帖子

LZ速放几张宝马侉子的图片
我要说一句 收起回复
原帖由 wd20008667 于 2010-6-20 22:19 发表
LZ速放几张宝马侉子的图片

谢谢楼上诸位的指教 等骑手搞定再放 呵呵
我要说一句 收起回复
白盒的配上还不错,手机照的,凑和看看。
我要说一句 收起回复
又纠结了...入迷彩的呢还是德国灰的...
我要说一句 收起回复
[15] 好马得配的帅气点,o(>﹏<)o千万别乱搞哦[15] [15]
我要说一句 收起回复
我的宝马配了2个备胎啊!
我要说一句 收起回复

回复 19楼 xun9811 的帖子

是你要求的还是厂家赠送的?
我要说一句 收起回复