兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 口水虫

[HT] Hot Toys-获得《刺客信条II》版权

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 上帝偏爱步兵 于 2010-6-20 13:26 发表

COD2和细胞根本就不是同一类型的游戏,而且已取得育碧旗下《波斯王子》及《刺客信条》这两个版权的话再拿下旗下久负盛名的细胞也不是没可能。
和后来的刺客信条同属潜入暗杀类型的细胞系列是早已成名,其作者汤姆 ...
贴几张游戏画面就说很经典 我无话可说 我只知道这个论坛上谈论游戏 自己有点曲高和寡的感觉 我只是一个普通玩家 表达一下我觉得是只要玩过游戏都会有过的感慨 没想到这位兄弟一会说COD和细胞是不是同类型  一会又把作者搬出来  我的贴上本来说的很清楚 我说的是造型的经典  没说游戏类型 还有你说成名早 好吧 他有光荣的传统 和 汤姆克兰西的盛名 然后呢?   我觉得把细胞分裂尤其是细胞分裂5 和刺客信条 尤其是刺客信条2来对比 完全没有可比性 建议发帖者玩过游戏再来说话 另外这是兵人论坛  谈的是兵人 不要谈游戏性 这不是游侠 不是3DM 如果要谈 建议这位发言者 把你的见解贴到那里 让那边的专业玩家来讨论  谢谢
我要说一句 收起回复
原帖由 danzhou 于 2010-6-19 23:23 发表
这游戏垃圾,还不如买cod的版权。ht市场策划没脑子

呵呵  或许COD版权没谈拢都有可能啊

当然也不能小觑刺客粉的拥有量哦
我要说一句 收起回复

回复 41楼 eminemgwj 的帖子

呵呵~一时兴起顺手贴了几张自己玩细胞5的截图,并不是说细胞5多么经典,其实不论画面的话经典的是前面几代呐,又能背后摸人拖到暗处或是劈叉在墙上等等。成名确实由来已久,其后曾有《秘密潜入》等一些游戏出现,我也只说取得同一公司(《波斯王子》和《细胞分裂》、《刺客信条》还同为一个工作室作品)的著名系列的可能性较大,怎么和刺客信条就比不得了?我也说了都不要厚此薄彼了,也希望HT出影视和游戏题材之余也能顺便照顾下军事饭,毕竟HT离开军事领域这么久了。本来谈论的也是因游戏题材出AF的问题,为何就不能在在线谈了。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
玩的时候看着他,真有滋味
我要说一句 收起回复

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=83746&highlight=%B4%CC%BF%CD

我要说一句 收起回复
哇咔咔,无爱,终于省钱了~~
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
[12] 又要咱的银子了
我要说一句 收起回复
哦也
我要说一句 收起回复